Стоит попробовать! НЕОБХОДИМО: 4 баклажана, 4-5 крутых яйца, 2 небольших луковицы, майонез по вкусу, соль, сахар, масло для жарки. 1.Баклажаны режем соломкой, лук полукольцами. 2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут, чтобы стекла горечь 3.Лук необходимо замариновать, для этого обдаем его кипятком, а через пару минут воду сливаем. Добавляем 1 ст.л.сахара и 4 ст.л. столового (я беру яблочный) уксуса, заливаем кипятком (50-70мл), накрываем и даем настояться. 4.Баклажаны обжариваем на растительном масле и даем остыть 5.Складываем в емкость для салата, добавляем порезанные яйца, отжатый маринованный лук заправить майонезом, или сметаной+горчица. Солим по вкусу, перемешиваем и наслаждаемся!
Что приготовить на ужин быстро, вкусно и дешево
Салат из баклажанов.
Стоит попробовать!
НЕОБХОДИМО:
4 баклажана,
4-5 крутых яйца,
2 небольших луковицы,
майонез по вкусу,
соль,
сахар,
масло для жарки.
1.Баклажаны режем соломкой, лук полукольцами.
2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут, чтобы стекла горечь
3.Лук необходимо замариновать, для этого обдаем его кипятком, а через пару минут воду сливаем.
Добавляем 1 ст.л.сахара и 4 ст.л. столового (я беру яблочный) уксуса, заливаем кипятком (50-70мл), накрываем и даем настояться.
4.Баклажаны обжариваем на растительном масле и даем остыть
5.Складываем в емкость для салата, добавляем порезанные яйца, отжатый маринованный лук заправить майонезом, или сметаной+горчица.
Солим по вкусу, перемешиваем и наслаждаемся!