Выгодно, потому, как во первых дешево, во вторых, хоть знаешь, чем посыпаешь. Да и много получается. Не то, что в пачках этих крошечных Ингредиенты: 1 булка - белый хлеб 3 стол. ложки - оливковое масло по вкусу - сушеный чеснок по вкусу - зеленый лук сушеный хлопьями по вкусу - зеленый перец сушеный по вкусу - хмели-сунели по вкусу - перец черный молотый по вкусу - кориандр по вкусу - петрушка и укроп сушеные Способ приготовления: Хочется к пиву чего-нибудь солененького и вкусного, а сухарики покупные (ну во первых за ними в магазин идти надо), а во вторых домашние сухарики и вкуснее и больше их количественно, да и полезнее они. Хлеб нарезать на кубики Выложить на протвень, полить оливковым маслом Посыпать солью, перцем, различными сушеными приправами. Если есть сушеный чеснок - посыпать им. Пожно посыпать готовой смесью приправ, можно любой из тех, что я перечислил в ингредиентах. А можно на худой конец просто бульонным кубиком, или заправкой из сушной зелени. В духовке, разогретой на минимуме (у меня это 150 градусов) подержать их до готовности минут 40 - 50. Можно перевернуть в процессе, чтобы они и с другой стороны подрумянились. Приятного времяпрепровождения с пивом и домашними сухариками! http://www.kusoksala.ru/рецепт/402/домашние-сухарики-к-пиву
Hand Made (Рукоделие)
Домашние сухарики к пиву
Выгодно, потому, как во первых дешево, во вторых, хоть знаешь, чем посыпаешь. Да и много получается. Не то, что в пачках этих крошечных
Ингредиенты:
1 булка - белый хлеб
3 стол. ложки - оливковое масло
по вкусу - сушеный чеснок
по вкусу - зеленый лук сушеный хлопьями
по вкусу - зеленый перец сушеный
по вкусу - хмели-сунели
по вкусу - перец черный молотый
по вкусу - кориандр
по вкусу - петрушка и укроп сушеные
Способ приготовления:
Хочется к пиву чего-нибудь солененького и вкусного, а сухарики покупные (ну во первых за ними в магазин идти надо), а во вторых домашние сухарики и вкуснее и больше их количественно, да и полезнее они.
Хлеб нарезать на кубики
Выложить на протвень, полить оливковым маслом
Посыпать солью, перцем, различными сушеными приправами. Если есть сушеный чеснок - посыпать им. Пожно посыпать готовой смесью приправ, можно любой из тех, что я перечислил в ингредиентах. А можно на худой конец просто бульонным кубиком, или заправкой из сушной зелени.
В духовке, разогретой на минимуме (у меня это 150 градусов) подержать их до готовности минут 40 - 50. Можно перевернуть в процессе, чтобы они и с другой стороны подрумянились.
Приятного времяпрепровождения с пивом и домашними сухариками! http://www.kusoksala.ru/рецепт/402/домашние-сухарики-к-пиву