Комментарии
- 19 дек 2014 04:57Тамара ФёдоровнаКлассно!
- 19 дек 2014 13:44Ирина Кузьмик (Андреянова)Очень красиво!
- 21 дек 2014 08:12Наталья Позднякова (Балябина)
- 24 дек 2014 20:07Просто Елена
- 25 дек 2014 02:54АРАКСЯ АГАБЕКЯН
- 26 дек 2014 02:29Nataliа Suchan
- 26 дек 2014 21:24Vera & Valerii Bivolvera bivol class
- 28 дек 2014 01:50ЕКАТЕРИНА ДМИТРИЕВА ( Орлова )
- 28 дек 2014 19:25Тамара Олейникова
- 28 дек 2014 20:42Зинаида Алиева (Шаталова)
- 7 янв 2015 23:18Fotinia S
- 8 янв 2015 13:25Наталья Летяго
- 26 янв 2015 20:11Ольга Фролова(Телых)Классно, захотелось тут же самой сделать
- 30 янв 2015 16:49Натали М
- 19 мар 2015 12:12ОЛЬГА СТУРЗА(ТАТАРНИКОВА)Класс!!!
- 11 июн 2015 22:53Karine Karapetyan
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты
Советую приготовить салат с куриным филе и грибами Березовая Роща рецепт.
Красиво оформленный салат – это один из самых необходимых элементов праздничного стола. Немного фантазии и Вы сможете превратить обычный салатик в произведение искусства. Красивое оформление удивит гостей, а сам процесс принесет удовольствие непосредственно Вам. Представляю Вашему вниманию оригинальный вариант красиво оформленного салата Березовая Роща.
Красивое оформление блюд праздничного стола — создает прекрасное настроение. Накрывая стол к празднику, каждая хозяйка желает блеснуть своими кулинарными способностями и произвести фурор. Попробуйте оформить свой салат с куриным филе и грибами Березовая Роща этим способом…
Ингредиенты для приготовления салата с куриным филе и грибами Березовая Роща:
грибы шампиньоны — 200 г
лук репчатый — 1 шт
куриное филе — 300-400 г
яйца — 3 шт
огурцы свежие — 2 шт
чернослив — 100 г
майонез
зелень.
Приготовление салата с куриным филе и грибами Березовая Роща:
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде. Яйца сварить вкрутую. Чернослив замочить теплой водой и оставить на 10-15 минут. Затем слить воду и обсушить чернослив. Лук мелко порезать. Грибы порезать кубиками или соломкой. Обжарить на растительном масле лук, затем добавить грибы и жарить вместе ~7-10 минут, посолить и поперчить. Куриное филе порезать соломкой. Отложить 3-5 ягод чернослива для украшения и порезать тонкой соломкой, оставшийся чернослив порезать кубиками. Яйца натереть на крупной терке. Огурцы порезать тонкой соломкой. Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезом: 1 — чернослив, 2 — грибы с луком, 3 — куриное мясо, 4 — яйца, 5 — огурцы. Сверху салат с куриным филе и грибами Березовая Роща украсить полосками чернослива, в виде ствола березы, листочками из зелени петрушки, не забудьте посадить грибочки и сделать траву из укропа.
Приготовление - http://prigotoviti.ru/salat-s-kurinym-file-i-gribami-berezovaya-roshha