Комментарии
- 18 дек 2014 12:29alik natalia
- 19 дек 2014 18:19Светлана Никулина (Чайкина)
- 19 дек 2014 19:38Владимир Васькив
- 19 дек 2014 19:39Марина Четвергова
- 19 дек 2014 19:42Людмила Белая
- 19 дек 2014 20:30Наталья Наталья
- 21 дек 2014 15:07Olga Schoch (Skorik)😍😍😍
- 21 дек 2014 15:29🍁НАТАЛЬЯ 🍁 (АНТОНОВА) СЛЕПЧЕНКО💝💖Класс!
- 24 дек 2014 20:06Просто Елена
- 24 дек 2014 20:20Татьяна ПЛЕЧКО(Шимф)
- 25 дек 2014 06:13Юлия Сухатская(Макарова)Класс
- 28 дек 2014 01:49ЕКАТЕРИНА ДМИТРИЕВА ( Орлова )
- 29 дек 2014 18:37Ира Губская
- 3 янв 2015 19:04Л М
- 14 янв 2015 06:57❦ КРИСТИНА ❦
- 21 фев 2015 00:14olga Frick
- 11 июн 2015 22:52Karine Karapetyan
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты
Праздничные закуски Пенечки очень красиво смотрятся на столе, главное, они невероятно вкусные и украсят Ваш праздник по достоинству и порадует гостей!
Ингредиенты для приготовления праздничных закусок:
Свининa — 250 г
Грибы (шампиньоны) — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 30 г
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль.
Перец черный (молотый).
Как приготовить закуски:
Начинаем работу с приготовления омлета.
Обжариваем лук и грибы.
Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.
Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
Рулет скалываем зубочистками, панируем его в муке, яйце, сухарях.
И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
Шпажки снимаем, нарезаем рулет на «пеньки».
Украшаем зеленью. Праздничные закуски Пенечки готовы!
Подаем к столу. Приготовьте еще одну вкусняшку — закусочный торт. Приготовьте этот кулинарный шедевр, комплименты гостей гарантированы!
Приятного аппетита!
Приготовление - http://povarejki.ru/prazdnichnye-zakuski-penechki/