Джайляу

🍜Лагма́н — блюдо среднеазиатской кухни.

♥️
Корни его происхождения уходят в Восточный Туркестан и далее в китайскую кухню. Основные региональные разновидности отличаются особенностями приготовления лапши и составом продуктов
🍜
Лагман готовится из мяса, преимущественно баранины, овощей и тянутой длинной лапши.Лапшу тянут особым способом: раскручивая кусок теста наподобие детской скакалки, вытягивают его в моток лапши. При большом количестве бульона лагман похож на суп, при других способах приготовления — как лапша с подливой и сложной начинкой.
😀
Из овощей при приготовлении используют болгарский перец, баклажаны, редьку, картофель, лук, морковь, пекинскую капусту, кюдя, в качестве приправы добавляют «ягмуч» залитую кипящим растительным маслом), пряности и зелень.
🔥
Существует огромное количество способов приготовления лагмана. Сегодня вы можете отведать вкуснейший лагман в нашем кафе. Погрузитесь в истинный стиль восточной кухни в самом необычном кафе Нижегородской области 🤗🎈🙋‍♀️🙈
👇
Работаем сегодня с 11:00-24:00, мы вас ждём 🙋‍♂️🙋

Комментарии

Комментариев нет.