Продукты на 10 порций: -2 стакана мясного соленого бульона -20 г желатина -1 свежий перец -1 маленькая банка кукурузы -300 г ветчины -зелень Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо. Рецепт: 1.Берём набор для варки яйца без скорлупы (раньше использовала простую скорлупу но это неудобно очень и получается не красиво) 2.Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы. 3. Уложить все слоями. Залить в наш набор для варки яйц без скорлупы бульоном. 4. Кладем в кипящую воду,наши яйца и верим до готовности. Украсить, подать в качестве холодной закуски. Гости просто в восторге .Это очень вкусно,разлетаются на ура. Соль и специи по вашему вкусу
ПОМОГАЙКА для МаМы (ړײ)
:ஐ Cветлана ஐ
Заливные яйца.
Продукты на 10 порций:
-2 стакана мясного соленого бульона
-20 г желатина
-1 свежий перец
-1 маленькая банка кукурузы
-300 г ветчины
-зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Рецепт:
1.Берём набор для варки яйца без скорлупы (раньше использовала простую скорлупу но это неудобно очень и получается не красиво)
2.Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями. Залить в наш набор для варки яйц без скорлупы бульоном.
4. Кладем в кипящую воду,наши яйца и верим до готовности. Украсить, подать в качестве холодной закуски. Гости просто в восторге .Это очень вкусно,разлетаются на ура. Соль и специи по вашему вкусу