Все мы довольно часто готовим мясо дома, ни никто даже не задумывается о том, что в домашних условиях его можно приготовить ничуть не хуже, чем в ресторане! Поэтому, мы готовы поделиться с вами лайфхаками по вкусному приготовлению мяса. Обязательно сохраняйте, чтобы порадовать домашних 1 Никогда не жалейте специй. Некоторые сорта мяса впитывают вкус и поэтому рекомендуется добавлять побольше специй, чтобы по итогу стейк или котлеты были насыщеннее и сочнее. 2 Маринуйте в горчице для мягкости. Для того, чтобы получить нежное, мягкое мясо, достаточно просто обмазать его горчицей и оставить минимум на 30 минут. Чем дольше мясо маринуется, тем оно будет мягче! 3 Секрет панировки. Панировать мясо обязательно нужно прямо перед жаркой, так как панировка быстро размокает и вы получите совсем не то, что ожидали А вы знали о таких лайфхаках при приготовлении мяса?
Трогает за душу
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Мой Уютный Дом
КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ МЯСО?
Все мы довольно часто готовим мясо дома, ни никто даже не задумывается о том, что в домашних условиях его можно приготовить ничуть не хуже, чем в ресторане!
Поэтому, мы готовы поделиться с вами лайфхаками по вкусному приготовлению мяса. Обязательно сохраняйте, чтобы порадовать домашних
1 Никогда не жалейте специй.
Некоторые сорта мяса впитывают вкус и поэтому рекомендуется добавлять побольше специй, чтобы по итогу стейк или котлеты были насыщеннее и сочнее.
2 Маринуйте в горчице для мягкости.
Для того, чтобы получить нежное, мягкое мясо, достаточно просто обмазать его горчицей и оставить минимум на 30 минут. Чем дольше мясо маринуется, тем оно будет мягче!
3 Секрет панировки.
Панировать мясо обязательно нужно прямо перед жаркой, так как панировка быстро размокает и вы получите совсем не то, что ожидали
А вы знали о таких лайфхаках при приготовлении мяса?