Сироп из облепихи на зиму 5 4 Приготовил : Катерина 06.

12.2019 Время приготовления: 1 ч. 0 мин Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать Рецепт полезного сиропа из облепихи на зиму. Запас витаминов на холодное время обеспечен! Готовится сироп достаточно просто, с помощью быстрой варки. Получается очень вкусно! Описание приготовления: Подробнее, как приготовить облепиховый сироп, я расскажу ниже. Облепиху для этого рецепта можно использовать как свежую, так и замороженную. Замороженную ягоду необходимо заранее разморозить естественным образом. Готовый сироп удобнее хранить в небольших баночках или бутылочках. Его можно добавлять в чай, десерты или приготовить на его основе морс. Основной ингредиент: Ягоды / Облепиха Блюдо: Десерты / Сироп Ингредиенты: Облепиха — 1 Килограмм Сахар — 500 Грамм Вода — 200 Миллилитров Количество порций: 4-8 РЕКЛАМА • ADSPEND Как приготовить "Сироп из облепихи на зиму" Подготовьте все ингредиенты. Облепиху промойте в воде, обсушите. Измельчите ягоду в блендере с водой. Процедите с помощью сита или марли от косточек. Добавьте к получившейся жидкости сахар. Доведите до кипения на среднем огне. Снимете с кипящего сиропа пенку 2-3 раза. Проварите ещё 3 минуты. Разлейте сироп в предварительно простерилизованную тару. Закройте крышкой, укутайте в тепло и оставьте так до полного остывания. Облепиховый сироп на зиму готов! Подробнее: https://povar.ru/recipes/sirop_iz_oblepihi_na_zimu-78684.html

Комментарии

Комментариев нет.