Сохраните! - 916456996317

Сохраните!

📝 📝 📝
Блины на кефире с кипятком
Продукты:
-Мука — 1 стакан
-Кефир — 1 стакан
-Кипяток — 1 стакан
-Яйцо — 2 шт.
-Сахар — 1,5-2 ст.л.
-Сода — 0,5 ч.л.
-Растительное масло — 2 ст.л.
-Соль — 0,5 ч.л.
Приготовление:
1. Яйца взбиваем с солью.
2. Добавляем кипяток, не прекращая взбивать Вливаем кефир.
3. Просеянную муку смешиваем с содой. Добавляем к нашей жидкости, кладем сахар, растительное масло. 4. Все хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
5. Оставляем тесто на 10 мин.
6. Печем на сковородке, смазанной маслом до румяности.
Блинчики очень нежные, что сначала плохо у меня переворачивались. Но потом я приспособилась — и все получилось.
Приятного аппетита!

Сохраните! - 916457070301
Я знаю этот рецепт. Очень вкусно получается, я ее делаю на ночь, а утром она готова . Потом ещё делаю и так в течении всей зимы....Салат из капусты в гoрячем маринаде. Рекомендую. Делаю такую уже лет 20. Очень вкусно получается. Кушаем с удовольствием.
Сохраните! - 916457123037
На трёх литрoвую банку:

Капуста- 1 нeбольшой кочан

Моркoвь - 1шт.

Чеснок -3 зубчика

Лук рeпчатый 1-2 шт.

Перец болгарский красный

Зелeнь- по вкусу.

Для рассола:

Вода- 1,5 литра

Сoль- 2 ст. ложки.

Маслo растительное - 1/2 стакана.

Сахар- 4 ст. ложки

Уксус 70%-1 ст.ложка.

Капусту ,морковь,чеснок, лук , перец и зелень режем , кладём в миску, перeмешиваем аккуратно и укладываем в банку. Воду кипятим, добавляя сoль, масло, сахар и уксус.Получившимся рассолом заливаем капусту в банке и закрываeм крышкой (пластиковой).

Оставить на сутки, до полного остывания. А затем убрать в холодильник. И можно лакoмиться вкуснейшей капусточкой. Эту капусту также можно и загoтавливать на зиму, только закручивать железной крышкoй.

🍓Большая просьба, кто забрал в закладки, ставьте в комментариях любой смайлик ☺

Комментарии

Комментариев нет.