26 янв 2020

Нежнейшая печень в кляре😋

ПЕЧЕНЬ В КЛЯРЕ🍽 (ингредиенты указаны в описании видео)
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌🏽💫
Для нас это очень важно 🙏

✅ Нам понадобятся:
Печень говяжья
Яйца-2шт
Сметана-1ст.л.
Мука-3-4ст.л.
Паприка,перец и соль-по вкусу.
Масло для жарки-50мл
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
С печени снять плёнку. Нарезать тонко,примерно 6-7мм,не больше. Ломтики печень присыпать немного солью. Приготовить яично-сметанную смесь. Нагреть сковороду с маслом. Ломтики печени обвалять сначала в муке,а затем в смеси яйца и сметаны. Жарить на раскалённом масле! Под крышкой. С каждой стороны по 3-4минуты. Проткните вилочкой ломтик печени,если не выходит красный сок,то печенье готова,главное не передержать! По такому рецепты печень получается очень мягкой и сочной🤤,попробуйте,вам точно понравится!

Нежнейшая печень в кляре😋 - 895124491564

МОЯ ЛЮБИМАЯ СОЛЯНКА — самый правильный рецепт!

Вкуснее супчика я не ела...

Ингредиенты (на 3 л):
▪ 300 - 500 г говядины
▪ около 5 видов различных мясных деликатесов общим весом около 300 - 500 гр
▪ 150 г лука
▪ 200 г соленых огурцов
▪ 4 - 5 ст.л. томатной пасты
▪ 3 ст.л. каперсов
▪ черный перец
▪ 3-4 лавровых листа
▪ растительное масло
▪ лимон
▪ зелень
▪ маслины или оливки

Способ приготовления:

1. Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный – должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком – то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон разбавить водой.
2. Нарезаем отварное мясо, ветчину, колбасу и сосиски тонкими ломтиками. Соленые огурцы нарезать наискосок в виде ромбиков или тонких полосок. Нашинковать кольцами репчатый лук.
3. Спассеровать лук с томат-пюре на оливковом масле. Добавляем туда же мясные изделия( кто что хочет но обязательно несколько видов - колбасу, сосиски, копчёности, и т.д.- обжариваем. Затем добавляем солёные огурцы и обжариваем еще буквально 3 минуты.
4. Зажарку добавляем в бульон, когда закипит, убавляем огонь и даем повариться около десяти минут. Добавляем лавровый лист, потом оливки, маслины и каперсы чтобы прогрелись.

Вот и все! Наш супчик готов! При подаче в тарелку кладём сметану, лимон, петрушку.
Нежнейшая печень в кляре😋 - 895124529452

Комментарии