Комментарии
- 27 июл 2021 22:29Каргиев БатикПечень по-грузински. За считанные минуты можно приготовить быстрый и легкий ужин.Печень куриная - 400 г,помидоры - 1 шт. (крупный или 2 шт.средних),лук красный - 1 шт.,чеснок - 2-3 зуб.,кинза - 1 пучок,соль,мука,растит.масло.Помидоры помыть, нарезать кубиками.Кинзу измельчить, лук нарезать тонкими кольцами или полукольцами, чеснок мелко порезать.Все перемешать.Печень помыть, очистить от пленки, посолить.Обвалять в муке и обжарить на растит.масле.Готовую печень добавить к помидорам с зеленью и перемешать.Накрыть крышкой и дать постоять 10-15 мин. При необходимости досолить. Если вы едите только диетические блюда и следите за фигурой, то на моей странице можете найти рассказ одной девушки, о том как она похудела.
- 28 июл 2021 08:44Лидия Ханычева (Чернышова)
️
- 28 июл 2021 10:06Александр-и-Инна Рябовы
- 28 июл 2021 11:32АлёнА ПазовА🍒
- 28 июл 2021 14:30Нина Сопыряева
- 28 июл 2021 17:44Надя Шоломицкая (Касперович) ответила Каргиеву БатикуА как она похудела, картошку копала, коровку доила....... вот диета......
- 28 июл 2021 17:56Дарья Оспенникова
- 28 июл 2021 18:32Арина Тулаева
- 29 июл 2021 03:43Люба Шамаметова
- 29 июл 2021 10:37Ольга Овчинникова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ням-Ням
Самый вкусный рецепт печени!
Печень получается мягкой, сочной, нежной!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку. Обваляй каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложи на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подлей немного масла и обжарь с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону). Когда печень равномерно подрумянится, посыпь ее жареным луком, перемешай, накрой крышкой и подержи на медленном огне еще минут 5. Готовность проверь, разрезав кусочек. Если внутри нет розового — готово! Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неповторимой хрустящей корочкой… Это самый удачный рецепт жареной печени из всех, что я пробовала! Приготовь эту шикарную печень — не пожалеешь!
ПЕЧЕНКА В СЫРНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
- Куриная печенка — 500 г
- Луковица — 1 шт.
- Плавленный сыр в банке — 400 г
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Лавровый лист
- Кипяченая вода — ½ стакана
Приготовление:
1. Режем лук полукольцами и крупными кубиками. Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.
2. Заранее порезанную печенку на кусочки (размеры кусочков выбирайте сами) добавляем в сковородку. Жарим минут 5. Я режу на мелкие кусочки для дочери. Со свинной печенкой тоже вкусно получалось, этот сырный соус скрадывал вкус печенки.
3. Добавляем весь плавленный сыр к печенке и луку. Даем разойтись до жидкого состояния, постоянно помешивая ложкой. Добавляем воду. Сыр можете брать любой, от него завит оттенок вкуса блюда.
4. Солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Даем потушиться блюду 15 минут на медленном огне.
Подавать с картофельным пюре и луком