Вкуснейший, сочный, душистый! Хочется чего- то необычного на ужин? Приготовьте люля. Дома в духовке сделать легко такую вкуснятину. Пока он готовится, вы будете наслаждаться умопомрачительным ароматом, а потом и его великолепным вкусом. Готовьте сразу побольше! Очень удачный рецепт люля-кебаб на шпажке👏😘
Готовим: Мясо должно быть немного под мороженым, тогда люляшки не развалятся. Мясо перекручиваем, добавляем протёртый лук, зелень, приправы, крахмал и все тщательно перемешиваем. Затем смачиваем руки в воде и начинаем формировать люляшки
Противень смазываем маслом, выкладываем люляшки, наливаем 150 мг воды и запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 200° минут 25-30. Приятного аппетита!
Самодельный аппарат по изготовлению люляшек и колбасок вам в помощь! Может кому пригодится🤔👍
gif
Сталик_ Люля-кебаб
Сталик_ Люля-кебаб из картофеля
Ну, оОчень вкусный - Люля-Кебаб в духовке
Ням-Ням
🍽 НЯМ-НЯМ — готовим с удовольствием каждый день!
Добро пожаловать в мир вкуса, уюта и вдохновения!
Здесь вы найдёте:
🥘 Рецепты, которые хочется сразу попробовать
👩🍳 Домашние хитрости, советы и лайфхаки
🍰 Простые блюда с вау-эффектом
🛒 Бюджетные и полезные идеи для всей семьи
🌟 Новое — каждый день! Удивляйте родных и радуйте себя
Подписывайтесь и заходите почаще — будет вкусно! 😋
РКН № 5001799957
А+ Зарегистрированная страница https://gosuslugi.ru/snet/67aadf4a75b36e054ef4e9a3
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Ням-Ням
Люля-кебабы домашний вариант.
Вкуснейший, сочный, душистый! Хочется чего-
то необычного на ужин? Приготовьте люля. Дома в духовке сделать легко такую
вкуснятину. Пока он готовится, вы будете наслаждаться умопомрачительным
ароматом, а потом и его великолепным вкусом. Готовьте сразу побольше!
Очень удачный рецепт люля-кебаб на шпажке👏😘
700 гр говядины
300 гр курятины
2 шт протертого репчатого лука
2 ст ложки крахмала
соль, перец чёрный, паприка, приправа для мяса
зелень (петрушка,кинза)
Готовим:
Мясо должно быть немного под мороженым, тогда люляшки не развалятся.
Мясо перекручиваем, добавляем протёртый лук, зелень, приправы, крахмал и все тщательно перемешиваем.
Затем смачиваем руки в воде и начинаем формировать люляшки
Самодельный аппарат по изготовлению люляшек и колбасок вам в помощь!
Может кому пригодится🤔👍