11 ноя 2021

Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное.

Просто пальчики оближешь!
Часто хозяйки сталкиваются с тем, что хотели бы разнообразить приготовление привычных блюд или расширить свой рацион за счет недорогих продуктов. А для этого, как правило, не хватает времени, ингредиентов или фантазии. Если ты любишь мясо — наш рецепт тебе наверняка понравится!
Во-первых, для приготовления столь ароматного, сочного и нежного блюда нужно минимум продуктов. А во-вторых, мясо, приготовленное таким способом, может скрасить не только ежедневный рацион, но и стать изюминкой праздничного застолья.

Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное. - 924980912940
gif
Ингредиенты:

● 1 кг мяса (любого);
● 2 ст. л. мëда;
● 1 ст. л. лимонного сока;
● 1 ст. л. сметаны;
● свежая зелень;
● соль, перец и другие специи по вкусу.

Приготовление:

1. Нарежь мясо кусками средней величины и смешай с мелко порубленной зеленью.

2. Добавь выжатый лимонный сок и мëд. Посоли, поперчи и добавь другие специи по желанию.

3. Поставь в холодильник на 2-3 часа, чтобы мясо замариновалось.

4. По истечении этого времени достань мясо, добавь сметану, тщательно перемешай и выложи на противень.

5. Запекай в хорошо разогретой духовке 45-60 мин. (Время выпекания зависит от духовки и величины кусков мяса).

6. Если мясо передержать — оно получится суховатым, поэтому как можно чаще проверяй его на готовность.
 Приятного аппетита!

Такое Мясо Обожает Вся моя семья! Вкусное, Сочное, Мягкое
02:15
Такое Мясо Обожает Вся моя семья! Вкусное, Сочное, Мягкое
Вкусное, сочное, нежное мясо говядины на сковороде (просто и очень вкусно) _ Вку
05:56
Вкусное, сочное, нежное мясо говядины на сковороде (просто и очень вкусно) _ Вку
ШАШЛЫК в духовке МЯГКИЙ, СОЧНЫЙ. Секрет в Маринаде
02:03
ШАШЛЫК в духовке МЯГКИЙ, СОЧНЫЙ. Секрет в Маринаде

Салат с сердцем
Очень вкусный и сытный салат. Особенно его оценят мужчины.

Ингредиенты:
300 г сердца (говяжье или свиное),
2 стручка сладкого болгарского перца,
2 огурца,
4 куриных яйца,
100 г кукурузы (желательно десертных сортов),
1 головка репчатого лука (желательно сладких сортов или красного),
сметана или майонез для заправки салата,
1 ч. ложка горчицы,
лимонный сок по вкусу,
пучок укропа или той зелени которую любите больше в салатах,
соль и молотый перец по вкусу.

Приготовление:
1. Сердце отварить и порезать соломкой.
2. Из банки с кукурузой слить заливку.
3. Огурцы и болгарский перец так же порезать соломкой.
4. Репчатый лук порезать полукольцами.
5. Яйца отварить и разделить на белки и желтки. Белки порезать соломкой, а желтки растереть со сметаной, горчицей и лимонным соком (не обязательно).
6. Зелень порезать.
7. Положить все ингредиенты в салатницу и заправить сметанной заправкой.
Салат готов!
Приятного аппетита!
Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное. - 924980996652

Комментарии