Комментарии
- 27 ноя 2021 05:44Оля Кролевец
- 27 ноя 2021 08:56Ольга Голован
️
- 27 ноя 2021 17:03Юлия Кудряшова
- 27 ноя 2021 19:03Валентина Большова
- Татьяна АрзамасцеваКомментарий удалён.
- 27 ноя 2021 19:26Надя Шоломицкая (Касперович)
- 27 ноя 2021 19:26Надя Шоломицкая (Касперович)
- 27 ноя 2021 19:26Надя Шоломицкая (Касперович)
- 29 ноя 2021 07:18Раиса Кулова (Шарифуллина)
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ням-Ням
Быстрый и простой салат с тунцом для новогоднего меню 😍 😍 😍
🐟Тунец консервированный – 185 грамм
🐟Огурец свежий - 200 грамм
🐟Яйца вареные - 2 шт.
🐟Горошек консервированный - 100 грамм
🐟Зелень лука и петрушки - 5 грамм
🐟Майонез – 2 ст.л.
🐟Соль - по вкусу
Приготовление:
Смешать тунец, свежий огурец, яйца, горошек, зелень, заправить майонезом, добавить соль, черный перец по вкусу.
Салат можно подавать в тарталетках, либо в салатнике.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 кг скумбрии ИЛИ селедки
0,5 литра воды
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
Лавровый лист и черный перец горошком
Рецепт приготовления:
Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Рыбу уложить в емкость в которой будите засаливать. Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодитьник для засолки.
Время засолки зависит от того на сколько соленую сельку или скумбрию вы любите. От 1 суток до 7 дней.