21 мая

Треска запеченная в сметанном соусе под сырной шубкой

Вам понадобится:

• Филе трески (на видео замороженное блоками)
• Специи для рыбы
• Сметана - 150 г
• Яйцо - 1 шт.
• Мука - 50 г
• Вода - 250 мл.
• Сыр - 100 г
• Зелень

Приготовление:

1️⃣ Разморозьте филе трески (если оно у вас замороженное), каждый кусочек посыпьте специями и солью

2️⃣ Соедините сметану, яйцо, муку и подогрейте на небольшом огне при постоянном помешивании

3️⃣ Добавьте в сметанную смесь воды и доведите до кипения

4️⃣ Залейте кусочки трески соусом и запекайте в разогретой до 180 °C духовке 40 минут
Треска запеченная в сметанном соусе под сырной шубкой
gif

Комментарии

Комментариев нет.