Ингредиенты: Лапша удон - 200 гр. Мясо - 400 гр. Болгарский перец красный - 100 гр. Болгарский перец желтый - 100 гр. Морковь - 100 гр. Соевый соус - 4 ст.л. Тайский соус - 2 ст.л. Кунжут Зеленый лук
Приготовление: 1. Поджариваем морковь, болгарский перец, убираем. Поджариваем мясо. 2. Добавляем соевый и тайский соус, жарим 3 минуты. 3. Закидываем к мясу обжаренные овощи. Отвариваем лапшу удон - после закипания воды закидываем лапшу и варим 6 минут. Промываем холодной водой, чтобы лапша остыла и не слиплась. 4. Закидываем лапшу в сковородку к остальным ингредиентам и перемешиваем. Посыпаем кунжутом и зеленым луком.
Вкуснейший удон с мясом
Ням-Ням
🍽 НЯМ-НЯМ — готовим с удовольствием каждый день!
Добро пожаловать в мир вкуса, уюта и вдохновения!
Здесь вы найдёте:
🥘 Рецепты, которые хочется сразу попробовать
👩🍳 Домашние хитрости, советы и лайфхаки
🍰 Простые блюда с вау-эффектом
🛒 Бюджетные и полезные идеи для всей семьи
🌟 Новое — каждый день! Удивляйте родных и радуйте себя
Подписывайтесь и заходите почаще — будет вкусно! 😋
Ням-Ням
Удон с мясом
Ингредиенты:Лапша удон - 200 гр.
Мясо - 400 гр.
Болгарский перец красный - 100 гр.
Болгарский перец желтый - 100 гр.
Морковь - 100 гр.
Соевый соус - 4 ст.л.
Тайский соус - 2 ст.л.
Кунжут
Зеленый лук
Приготовление:
1. Поджариваем морковь, болгарский перец, убираем. Поджариваем мясо.
2. Добавляем соевый и тайский соус, жарим 3 минуты.
3. Закидываем к мясу обжаренные овощи. Отвариваем лапшу удон - после закипания воды закидываем лапшу и варим 6 минут. Промываем холодной водой, чтобы лапша остыла и не слиплась.
4. Закидываем лапшу в сковородку к остальным ингредиентам и перемешиваем. Посыпаем кунжутом и зеленым луком.