1 июл 2024

Удон с мясом

Ингредиенты:
Лапша удон - 200 гр.
Мясо - 400 гр.
Болгарский перец красный - 100 гр.
Болгарский перец желтый - 100 гр.
Морковь - 100 гр.
Соевый соус - 4 ст.л.
Тайский соус - 2 ст.л.
Кунжут
Зеленый лук

Приготовление:
1. Поджариваем морковь, болгарский перец, убираем. Поджариваем мясо.
2. Добавляем соевый и тайский соус, жарим 3 минуты.
3. Закидываем к мясу обжаренные овощи. Отвариваем лапшу удон - после закипания воды закидываем лапшу и варим 6 минут. Промываем холодной водой, чтобы лапша остыла и не слиплась.
4. Закидываем лапшу в сковородку к остальным ингредиентам и перемешиваем. Посыпаем кунжутом и зеленым луком.
Вкуснейший удон с мясом

Комментарии

Комментариев нет.