Комментарии
- 10 июл 2024 10:13Ljudmila Link
- 10 июл 2024 10:16ТОСЯ С
- 10 июл 2024 11:57В-ин КУйди ведьма....!!!
- 10 июл 2024 12:47Galina Petrovna KurashovaС веса и надо было начинать! А то про рыбку она тут заливает сидит, сказочница. Какая рыбка? Ты слаще морковки хоть жрала что то?
🤦♀️
- 10 июл 2024 12:55Людмила НиколаевнаНаверное, вкусно
- 10 июл 2024 13:22Нина Рузанова (Пузанова)
- 10 июл 2024 13:42Зулфия Кариева
- 10 июл 2024 13:54Ольга Гузилова
- 10 июл 2024 14:07Наталья Овчинникова
- 10 июл 2024 16:50Наталия Мельникова(Матвеенко) ответила Galina Petrovna Kurashova
- 11 июл 2024 00:53Светлана Король..
- 11 июл 2024 04:08Михаил-Татьяна БезухПозор,,,из-за рецепта пошла гавкатня!!!!!
- 11 июл 2024 21:54Антонина (Алхимова) Макешина
- 15 июл 2024 18:05Сергей ----Карп лучше жареный с луком и сметаной.
- 16 июл 2024 14:22ИРИНА ГАВРИЛЮК (МАМОНТОВА)Класс
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ням-Ням
Заливное из карпа
Ингредиенты:● карп свежий – 1 штука
● белые грибы сушеные – 2 горстки
● лук, морковь, болгарский перец – по 1 штуке
● соль, перец, лавровый лист – по вкусу
● желатин – 30 граммов
● петрушка, укроп – по желанию
Приготовление:
Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, тщательно промыть. Отделить филе вместе с кожей. Рыбные кости и голову залить прохладной водой. Туда же положить овощи. Поставить варить, посолить, поперчить. Перец с морковью нужно вынуть раньше, иначе они разварятся. Грибы замочить на 1 час. При этом воду следует несколько раз поменять. Отварить. Остудить бульон, процедить. Залить им филе карпа и варить на медленном огне минут 30. Готовое филе порезать на кусочки, выложить в емкость, украсить грибочками, зеленью, овощами, чтобы блюдо смотрелось эстетично. Следуя инструкции на упаковке, развести желатин. Залить им блюдо. При желании добавить специи, зеленый горошек, маслины, оливки. Заливное поставить на холод, чтобы застывало.
Приятного аппетита!