7 окт 2024

Салат с рукколой и кедровыми орешками

Ингредиенты:

Руккола - 1 упаковка
Куриная грудка
Помидоры черри - 1 упаковка
Сыр пармезан - 400гр
Шампиньоны - 200гр
Кедровые орехи - 100гр
Соус:

Майонез - 200 мл.
Лимонный сок - 3 ст.л
Сахар - 2 ст.л
Горчица - 1.5 ч.л
Приготовление:

Сперва маринуем курицу: смешай бальзамический уксус с солью и перцем и оставь в нем курицу на 2-3 часа.
Хорошо обжарь большие куски курицы до готовности и румяной корочки. Затем остуди и нарежь тонкими пластами.
Приготовь соус: смешай майонез, лимонный сок, сахар и горчицу. Перемешай хорошо, чтобы сахар растворился.
Шампиньоны нарежь тонкими пластами и обжарь до хрустящей корочки.
Натри сыр на мелкой терке.
Слегка обжарь кедровые орешки.
Собираем салат. Выкладываем слоями: руккола, курица, черри разрезанные пополам, соус, 1/2 сыра, кедровые орешки, шампиньоны, оставшийся сыр.
Салат с рукколой и кедровыми орешками - 972628843820
gif

Комментарии

Комментариев нет.