Комментарии
- 20 апр 18:29Лидия Бабарыкина(Лавринцова)
- 20 апр 20:31Ольга Долгушина
- 21 апр 10:38Надежда Балабуева (Шишкина)Очень вкусный салат. Я его периодически готовлю с 1985г., после поездки в Тбилиси. Но тогда не всегда можно было купить гранат и орехи. Сейчас все возможно.
- 21 апр 14:47Наталья Осипова ответила Надежде Балабуевой (Шишкиной)Я делаю без орехов.
- 21 апр 20:39Ольга Шидловская (Богомаз) ответила Наталье ОсиповойС орехами вкусней
- 21 апр 20:56Надежда Балабуева (Шишкина) ответила Наталье ОсиповойМне сейчас тоже по обстоятельствам готовить без орех или перематывать в порошок и отваривают фасоль, так как из магазина она со специями
- 25 апр 19:44Нелли Середкина ответила Надежде Балабуевой (Шишкиной)
- 25 апр 21:41Наталья Осипова ответила Надежде Балабуевой (Шишкиной)Я беру фасоль в собственном соку. Варёная не понравилась.
- 14 мая 19:29Ирина Куличенкова(Костикова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ням-Ням
Тбилиси.
Вкуснейший салат
Ингредиенты:
Вареная говядина - 300 гр
Фасоль красная консервированная - 200 гр
Болгарский перец красный сладкий - 1 шт
Красный лук - 1 маленькая головка
Грецкий орех - 30 гр
Оливковое масло - 3 ст. л
Кинза - несколько веточек
Чеснок - 2 зубчика
Зерна граната по вкусу
Соль и хмели сунели по вкусу
Маринад для лука:
Уксус яблочный - 1 ст. л
Сахар - 1 ч. л
Соль - 0,5 ч. л
Вода
Приготовление:
Лук нарезать тонко и мелко, немного отжать, добавить сахар, соль, уксус, залить водой так, чтобы она покрывала весь лук. Убрать в холодильник на час.
Нарезать соломкой говядину и перец. Выложить в миску, добавить фасоль, перемешать. Лук отжать от воды, добавить к салату.
Зелень мелко порубить, добавить ее в масло, раздавить туда же чеснок, хорошо перемешать. Полить получившимся соусом салат, перемешать.
Орехи немного поджарить на сухой сковороде.
Выложить салат на блюдо для подачи, посыпать орехами и зернами граната.