24 апр

Рецепт: Сёмга на гриле

Ингредиенты:

Филе сёмги — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Лимонный сок — 30 мл
Соевый соус — 45 мл
Молотый имбирь — ½ ч. л.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Подготовьте рыбу: нарежьте филе сёмги на порционные куски, лук измельчите.

Сделайте маринад: смешайте сёмгу с луком, лимонным соком, соевым соусом, имбирём, солью и перцем.

Замаринуйте: оставьте рыбу пропитаться при комнатной температуре на 1,5 часа.

Приготовьте на гриле: нанижите кусочки на шампуры и жарьте на мангале 10 минут, переворачивая для равномерной прожарки.

Готово! Подавайте с овощами или зеленью.
Рецепт: Сёмга на гриле - 977451942188

Комментарии

Комментариев нет.