21 мая

Куриные рулетики с яично-сырной начинкой – сочно и просто!

Ингредиенты:

Куриное филе – 3 шт.
Яйца отварные – 3 шт.
Сыр твёрдый – 150 г
Помидоры – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Зелень (петрушка, укроп) – небольшой пучок
Сметана – 3 ст. л.
Соль, перец, паприка – по вкусу

Приготовление:

Подготовка филе.
Куриное филе слегка отбиваем, солим, перчим и посыпаем паприкой для аромата.

Готовим начинку.
Отварные яйца и сыр натираем на тёрке, добавляем измельчённый чеснок, зелень и 1 ст. л. сметаны. Перемешиваем – масса должна быть пластичной.

Формируем рулетики.
На каждое филе выкладываем начинку, добавляем ломтик помидора и сворачиваем в рулет. Закрепляем зубочисткой.

Запекаем.
Смазываем рулетики оставшейся сметаной для сочности и отправляем в разогретую до 200°C духовку на 20–25 минут до золотистой корочки.

Подача:
Горячие рулетики украшаем свежей зеленью. Отлично сочетаются с лёгким салатом или рисом
Куриные рулетики с яично-сырной начинкой – сочно и просто! - 978065535532
gif

Комментарии