Комментарии
- 9 окт 2021 14:56Уксус надо добавлять обязательно, фасолью можно отравиться очень сильно.
- 18 авг 2022 11:53Посмотрите,может в вашем городе есть магазин "Светофор" к зиме туда завозят консервы с фасолью ,недорогие,я уже третий год покупаю,ставлю в погреб. и всю зиму едим
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 7 сен 2022 11:24...Я в прошлом году покупала фасоль с грибами в банках...варила супы...да и в Фикспрайсе продаются и фасоль и горох...года 2 там покупала...
- 7 сен 2022 11:44Ой,спасибо. Я почему то там никогда не смотрела консервы,вроде привыкла в светофоре покупать. А в последнее время вообще никуда ни хожу. В магазин хлеб да молоко с сыром. Мясо сын привозит,овощи с огорода
- 25 апр 2024 21:51ВКУСНО !!! ВСЁ НАДО БРАТЬ В ЧИСТОМ ВЕСЕ .А ТО ВОЗЬМУТ 1 КГ.МОРКОВИ ,ПОЧИСТЯТ УЖЕ 0,7 ,ТАК И ДРУГИЕ ОВОЩИ ,А СОЛЬ,САХАР ПО РЕЦЕПТУ ,А ПОТОМ ИМ ТО СЛАДКО ,ТО СОЛЁНО,ТО КИСЛО ....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
️

Ням-Ням
ЛОБИО НА ЗИМУ
Ингредиенты:
3 стакана фасоли
1 кг сладкого красного перца
1 кг моркови
2 кг спелых помидоров
1 стакан подсолнечного масла
2,5 ст. л. соли
300 г сахара
70 мл 9%-ного уксуса
Приготовление:
Фасоль отварить до готовности в подсоленной воде. Перец очистить от семян и нарезать соломкой, морковь натереть на терке, помидоры пропустить через мясорубку. Смешать все овощи, добавить соль, сахар и масло и варить на слабом огне 30 минут после закипания. За 10 минут до готовности влить уксус. Простерилизовать банки и крышки, выложить в них горячую массу и закатать. Хранить в прохладном месте.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!