14 янв 2016

Чудо-напиток для лечения многих болезней всего из трех ингредиентов!

Для чудо-средства нужны всего три ингредиента: чеснок, мёд и яблочный уксус. Сочетание этих компонентов — грозное оружие в борьбе со многими болезнями.
Астма, артрит, гипертония, бесплодие, импотенция и даже рак — все эти ужасные заболевания не могут устоять перед целительным эликсиром. Действие лечебного напитка объясняется мощным повышением иммунитета и снижением уровня «плохого» холестерина в организме.
Этот рецепт опробован многими пациентами. Уже через 2 недели постоянного приема смеси из чеснока, мёда и уксуса даже у больных с тяжелой формой заболеваний наблюдается улучшение — всё благодаря комбинации исключительно важных для организма составляющих.
Этот целительный напиток не имеет побочных эффектов и полезен не только тем, у кого имеются проблемы со здоровьем. Даже для совершенно здоровых людей эликсир из мёда, чеснока и яблочного уксуса — настоящая находка. Принимая его каждый день, ты обезопасишь себя от сезонных инфекций и укрепишь защитные свойства организма.
Тебе понадобится:
• 1 чашка яблочного уксуса;
• 1 чашка свежего натурального мёда;
• 10 зубчиков чеснока.
Приготовление: Очисти чеснок от кожицы. Смешай целые зубчики чеснока с уксусом и мёдом, помести смесь в плотно закрывающуюся банку. Храни целебный напиток в холодильнике.
Как употреблять: принимай 2 ст. л. лечебного средства натощак. Можно запивать его водой или чаем, но обязательно не есть еще 15 минут после употребления эликсира.
Результат после употребления чесночно-медового напитка ты ощутишь уже на пятый день. Исчезает слабость, головные боли, улучшается пищеварение и общий тонус организма.
Такое лечение показано всем страдающим от анемии, бессонницы, астенического синдрома. На ранних стадиях развития рака напиток способен катализировать защитные силы организма и запустить механизм выздоровления!

Чудо-напиток для лечения многих болезней всего из трех ингредиентов! - 814301718828
Боли отдельных позвонков и что это означает

Первый шейный позвонок (С 1, атлант):

Головные боли, мигрень, ослабление памяти, хроническая усталость, головокружение, артериальная гипертензия, недостаточность мозгового кровообращения.

Второй шейный позвонок (С 2, осевой позвонок)

Воспалительные и застойные явления в придаточных пазухах носа, боли в области глаз, ослабление слуха, боли в ушах.

Третий шейный позвонок (С З) Лицевые невралгии, шум, свист в ушах, угри и прыщи на коже лица, зубная боль, кариес, кровоточивость десен.

Четвертый шейный позвонок (С 4) Хронический ринит, ослабление слуха, трещины в области губ, судорги мышц оральной области.

Пятый шейный позвонок (С 5) Хриплый голос, боли в горле, хронический фарингит.

Шестой шейный позвонок (С 6) Хронический тонзиллит, напряжение мышц и боли в области затылка, боли в верхней части рук, увеличение щитовидной железы.

Седьмой шейный позвонок (С 7) Заболевания щитовидной железы, простуда, заболевания плечевого сустава, депрессии, страхи.



Первый грудной позвонок (Тh 1) Напряжение мышц затылка, боли в плечах, в предплечье и кисти, чувство онемения в пальцах рук.

Второй грудной позвонок (Тh 2) Кардиалгии, нарушения сердечного ритма, страхи.

Третий грудной позвонок (Тh З) Боли в области грудной клетки, кашель, бронхит, астма, плевро-пневмония, различные нарушения дыхания.

Четвертый грудной позвонок (Th 4) Дискинезия желчевыводящих путей, желчный конкремент, желтуха, боли в правой боковой части головы и правого плеча.

Пятый грудной позвонок (Тh 5) Боли в области печени, артериальная гипотония, малокровие, хроническая усталость, недостаточность кровообращения, артриты.

Шестой грудной позвонок (Th 6) Изжога, различная патология желудочно-кишечного тракта, сахарный диабет.

Седьмой грудной позвонок (Тh 7) Тошнота, изжога, икота, недостаток «жизненной энергии», чувство слабости, язва двенадцатиперстной кишки, заболевания желудка.

Восьмой грудной позвонок (Тh В) Нарушения функции селезенки, ослабление защитных сил организма, иммунодефицит.

Девятый грудной позвонок (Th 9) Аллергии, крапивница.

Десятый грудной позвонок (Th 10) Различные заболевания почек, нарушение солевого обмена, кальциноз артерий, хроническая усталость.

Одиннадцатый грудной позвонок (Th 11) Кожные заболевания: угри, прыщи, экзема, фурункулы, шершавость кожи, псориаз и Т.П.

Двенадцатый грудной позвонок (Тh 12) Метеоризм, ревматизм, нарушения роста, бесплодие.

Первый поясничный позвонок (L 1) Запоры, понос и Т.д., вялость кишечника, различная патология толстой кишки.

Второй поясничный позвонок (L 2) Спазмы в животе, вздутие кишечника, проблемы со слепой кишкой, варикозное расширение вен.

Третий поясничный позвонок (L З) Нарушения менструального цикла, патология беременности, патология переходного возраста, заболевания мочевого пузыря, боли в коленях (часто вместе с мочевым пузырем), импотенция, ночное недержание мочи.

Четвертый поясничный позвонок (L 4) Ишиас, поясничный прострел, патология предстательной железы, болезненное или частое мочеиспускание.

Пятый поясничный позвонок (L 5) Нарушения кровообращения в голенях и ступнях, холодные ноги, судороги в икрах, отечность ног и ступней.

Крестец Ишиас, проблемы в области малого таза, хронический запор, боли в ногах и ступнях.
╔═══════════════════════════════════════════╗
║ Группа ◄♦◊ Ням-Ням ◊♦► ❤❤❤
ok.ru/group57212027273260 ║ ╚═══════════════════════════════════════════╝
Чудо-напиток для лечения многих болезней всего из трех ингредиентов! - 814301880108
Внимание! Чистим печень изюмом!

Изюм ценится своей способностью укреплять нервную систему, улучшать сон.

Каждая изюминка, не смотря на свою небольшую величину, является источником ценных, нужных и крайне полезных веществ для организма.

Полезные свойства изюма объясняются пользой свежего винограда, но содержание ценных веществ в нем в 10 раз больше, чем в свежей ягоде. Благодаря большому содержанию витаминов группы В, изюм ценится своей способностью укреплять нервную систему, улучшать сон. Его можно применять, как успокоительное средство, снимающее напряжение и усталость.

Процедура очищения и детоксикации печени с помощью изюма является одной из эффективных методик оздоровления организма и избавления от хронических заболеваний, ведь именно общая зашлакованность организма мешает ему включить механизм самовосстановления, а также заметно снижает эффективность действия лекарств и рецептов народной медицины.

Методика очищения печени с помощью изюма:

Необходимо горсть изюма хорошо промыть и ошпарить кипятком, поместить в стакан залить охлажденной кипяченой водой, настаивать в течение суток при комнатной температуре.

По истечении суток, лучше всего, если это будет утро следующего дня, вы должны выпить настой и съесть горсть изюма.

Принимать целебное средство следует один-два раза в неделю в течение одного месяца.

Обратите внимание на то, что в течение этого месяца вам следует включить в свой рацион как можно больше свежих овощей и фруктов, особенно богатых клетчаткой (яблоки, бананы, апельсин, сухофрукты, морковь, свекла, капуста) и обильно пить простую чистую воду.
Чудо-напиток для лечения многих болезней всего из трех ингредиентов! - 814301917740
Старая, добрая марганцовка…

Марганцовка (она же перманганат калия, марганцовокислый калий или KMnO4) — это порошок из темно-фиолетовых кристаллов. Они хорошо растворяются в воде, окрашивая ее в фиолетовый (а при сильном разбавлении — в розовый) цвет.

Окислительные свойства марганцовки позволяют широко использовать ее в медицине — для уничтожения инфекции, прижигания и подсушивания кожи и слизистых оболочек.

Для разных целей требуется разная концентрация растворов:
- для промывания желудка делают 0,01-0,1 % водный раствор (бледно-розового цвета),
- для дезинфекции раны — 0,1-0,5 % (розовый),
- для обработки ожогов и язв — 2-5 % раствор (фиолетового цвета).

* Острое пищевое отравление.
В данном случае она необходима как обеззараживающее средство. Раствор бледно-розового цвета дают выпить больному, затем вызывают у него рвоту.

ВНИМАНИЕ !

Иногда случается, что не все кристаллы марганцовки растворяются в воде. Это может привести к ожогам слизистой оболочки желудка. Чтобы избежать таких последствий, сначала готовят концентрированный раствор марганцовки, а затем небольшое его количество добавляют в воду для промывания. Полученный раствор обязательно процеживают.

* Для купания малышей.
Все мамы и бабушки знают, что ванна со слабым раствором марганцовки подсушивает нежную кожу младенца. Главное в этом деле не переусердствовать и помнить: в воду для купания добавляют не кристаллы KMnO4, а его раствор, чтобы вода в итоге получилась не насыщенного, а бледно-розового цвета.

* Конъюнктивит, блефарит.
Раствор такой же концентрации используют для промывания глаз.

* Расстройство кишечника.
Чтобы прекратился понос, рекомендуется утром и вечером пить по 1 стакану бледно-розового раствора марганцовки. Обычно достаточно одного приема, чтобы неприятные симптомы исчезли.

* Если дома тяжелый, лежачий больной.
В таких случаях воздух нередко становится тяжелым и дурно пахнущим — поставьте стакан с разведенной до розового цвета марганцовкой: она впитывает неприятные запахи.

* Термические ожоги.
На пораженные места прикладывают повязки с холодным раствором марганцовки. И чем сильнее ожог, тем выше должна быть концентрация раствора. Обычно используют 2-5 % растворы.

* Ангина, стоматит.
Полоскание горла слабым раствором марганцовки 4-5 раз в день.

* Гайморит.
Промывать носовые ходы теплым бледно-розовым раствором марганцовки (ее несколько раз втягивают в нос). Процедуру повторяют 2-3 раза в день.

* Вросший ноготь.
При первых признаках заболевания (болезненность большого пальца, появление возле ногтя язвочек, крови и гноя) делать теплые ванночки с 2-5% раствором марганцовки. После них накладывают на больной палец повязку с 10 % синтомициновой эмульсией.
╔═══════════════════════════════════════════╗
║ Группа ◄♦◊ Ням-Ням ◊♦► ❤❤❤
ok.ru/group57212027273260 ║ ╚═══════════════════════════════════════════╝
Чудо-напиток для лечения многих болезней всего из трех ингредиентов! - 814301971244
Как хозяйке сэкономить? Хитрим с содой.

1. Не платите за дорогой смягчитель для мяса – это та же наша сода, но в фантике красивом. Вам нужно, чтобы мясо быстро прожарилось-протушилось, да еще чтобы мягким было? Губа не дура, все хотят эдак-то. Что делаем? Натерли кусок содой и на несколько часов в холодильник. Перед готовкой я замачиваю мясо в проточной воде, удаляю остатки соды, чтобы их на дух не было. Даже старую воловину таким манером можно под телятинку молодую скосить.

2. Как проверить соду на годность? Если вы погасили соду уксусом, и при этом шипучка идет вяленькая, значит, сода выдохлась. (Но не выбрасывайте вон: насыпьте на дно помойного ведра, пусть и этот остаток еще поработает на благо.) Запечатанная пачка соды живет 18 месяцев, открытая всего 6. Не ленитесь заменить на свеженькую и читайте срок годности на пачке.

3. Мыть фрукты и овощи я советую в содовой воде – сода доберется туда, куда вода не способна. Не хотите, чтобы у рыбы оставался неприятный рыбный запах? 2 чайные ложки соды на литр воды и полотенцем или салфеткой в этом растворе закутайте вашу рыбину или куски филе. На часок в холодильник. Сполоснули, и вперед. Ваши омлеты будут пышнее, если соды на кончике ножа дадите, а ускорить варку бобов, фасоли также поможет сода. Кроме того, когда вы слопали ваш чили, кашу ли гороховую или лобио, не будет вас, pardon ma Franсais, пучить.

4. Нет дрожжей в доме? А не беда. Витамин С или аспирин-то хоть есть? Смешали одно из двух фифти-фифти с содой в том объеме, в каком вам требовалось дрожжей (пока их на самогонку не извели). И знаете, что удивительно? Тесто ваше не поднимется, пока не попадет в духовку. Зато уж там... А кому понравится, когда руки, звыняйтэ, воняют после готовки луком, чесноком, рыбой, ножи тоже не лучше пахнут? А мы умные, мы руки содой вместо мыла помоем. Купили баночку таких красивых огурчиков маринованных, а они такие уксусные, кислятина сплошная. Где наша сода? Только осторожно – в контакте с уксусом пойдет сильное пенообразование, так что баночку мы в раковину поставим.

5. Я не люблю, когда слив в раковине грязный. Что я делаю время от времени: несколько ложек соды насыпаю в отверстие на уловительную решетку и гашу это дело уксусом. А если забилось, то иначе: пачку соли горкой и кипятком ее, эту соль (но лучше всего чистит это дело пепси и кола). Посудомоечная машина, можно подумать, без их дорогого порошка не будет работать! Я делаю свой собственный вот так: смешиваю 2 чайных ложки соды с 2 ложками боракса (бура порошковая). Результат вас удивит. Кстати, машинку посудомоечную время от времени надо лечить от запахов той же содой – рассыпьте на поддон половину чашки соды, а потом прогоните машину в цикле ополаскивания.

6. Холодильник, микроволновку, плиту из нержавейки, кофеварки, соковыжималки, термосы (скажите мне, что еще надо вам помыть) – я все это мою содой. Губки, которыми мы моем посуду, надо выбрасывать каждую неделю и покупать новые – в них самый рассадник микробов. Это так ОНИ говорят. Ага, разбежалась... Я лечу свои губки той же содой и держу на ночь губочку свою в содовой воде. Сода очень хорошо убирает запахи. Не ленитесь поставить блюдечко с содой на ночь в холодильник. Мусорный контейнер в кухонном шкафчике тоже любит раз в неделю с содой подружиться. Одолели кухонные муравьи – вдоль порога посыпьте полоску соды, все отверстия в чужие помещения обработайте – уйдут.

7. Да, это факт: коты наши и писают, и какают. И от этого в лотке запах. Вы спросите, а почему на кухне? Это у кого как, а у меня в шкафчике нижнем кухонном муж прорезал им лаз, и вот там у нас стоит их клозет, сорри. А почему? А потому что знаю пример, когда коты это делали в ванной у моей приятельницы, и они держали дверь открытой всегда. Но вот пришли гости, и по пьяному делу закрыли дверь. Люди, что было! Месть котов им обошлась сменой ковролина и паркета. А запах остался все равно! Пусть уж наши на кухне, а мы ушлые – подсыпаем соду в наполнитель, и никакого запаха. А готовая отдушка стоит ого-го!

8. Хитрим по дому. Чиркнули по побелке и имеете черную полоску? Ребеноквосковым карандашом мазнул? Хотите – содой затрите, хотите – мелом зарисуйте. Моющиеся обои любят содовый раствор. А ковры хорошо почистить и лишить затхлого запаха той же содой сухой. Только пропылесосьте как следует потом. Клавиши пианино часто желтеют. Продолжать?

9. В ванной практически все можно мыть содой: от плитки на полу до кафеля, до потолка. Нет дезодоранта? Соду на подмышки! Не покупайте дорогущих стиральных и отбеливающих средств. Качество любого из них можно усилить путем добавления соды. Я пользуюсь Тайдом, а соду подсыпаю с четверть чашки. (Обмылки я тоже не выбрасываю – на терке и туда же для запаха. При последнем полоскательном цикле подливаю чашку уксуса столового, смягчает ткань и снимает электростатичность.)

10. А аптечка ваша тоже в ванной? Тогда лечимся от ожогов: быстренько соду в ледяную воду, смочили тряпочку и на ожог, и продолжайте прикладывать, пока жжение не пройдет. (Ожоги я еще картошкой сырой лечу и зубной пастой). Обгорели на солнце? 4 чайных ложки соды на чашку воды. Ребенок болеет ветрянкой и расчесывается сильно – сделайте ему ванночку с содой. Порезались при бритье? Чайная ложка соды на чашку воды и ваточкой порез полечите. То же самое от укуса пчелы. Опрелости от памперсов у ребеночка тоже обрабатывают слабым раствором соды.

11. Упал, очнулся – гипс. Кто не носил, тот не знает как иногда до скрежета зубовного под гипсом чешется. Люди, все просто: установите ваш фен на холодный режим и умудритесь задуть под гипс сухую соду. Но лучше, чтобы кто-то помог, а то недолго соды в глаза задуть.

12. Вас прельщают отбелить зубы? Или вам угрожает пародонтоз? Я держу соду и соль вместе с зубной пастой, прямо на виду, чтобы не забывать. Натирайте зубы и десны то содой, то солью. А кто носит съемные протезы – держите их в содовом растворе ночью и чистите сухой содой для отбеливания. Перхоть, опять же: втирайте сухую соду в скальп. А вы знаете, что лаки-фиксаторы окончательно шампунем не вымываются? Добавьте в шампунь соды. В туалете: не покупайтесь на этикетки освежителей унитазов – вы содой его, родимый.
Чудо-напиток для лечения многих болезней всего из трех ингредиентов! - 814302037548
80 СПОСОБОВ УДАЛЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ПЯТЕН
На все случаи в жизни!

Как просто и быстро отмыть все пятна... от сока, крови, вина, пива, шампанского, травы, жвачки, томата, соусов, рыбы, консервов, ржавчины, йода, помады, яблок, малины, черешни, духов, губной помады, чернильные пятна, пятна от растительного масла, пятна жира….?

Мы знаем 80 способов удаления различных пятен.

1. Изделия из искусственных шелковых тканей нельзя сразу, без пробы, чистить такими средствами, как ацетон, перекись водорода, щавелевая, уксусная и лимонная кислота.
2. Пятна на изделиях из искусственной кожи нельзя удалять спиртом, бензином, ацетоном, а только теплой мыльной водой.
3. Пятна от фруктов и фруктовых соков можно удалить раствором глицерина и водки (в равных частях), а также, если держать ткань над посудой с кипящей водой и протирать пятно уксусом.
4. Старые пятна на одежде снять подогретым лимонным соком, держа изделие над посудой с кипящей водой.
5. Можно также удалить пятно лимонным соком, разбавленным пополам с водкой или денатуратом, затем протереть тряпочкой, смоченной раствором воды с нашатырным спиртом.
6. Свежие пятна от яблок, малины, черешни смоются тампоном, смоченным теплым молоком и мыльной водой.
7. Пятна от фруктового сока следует протереть нашатырным спиртом пополам с водой, затем все изделие постирать.
8. Винные пятна на платье из хлопчатобумажной ткани можно вывести кипящим молоком.
9. Свежие пятна от красного вина, фруктов нужно засыпать солью и промывать водой с мылом или протереть S-процентным раствором нашатырного спирта, а затем промыть.
10. Пятна от белого вина и шампанского протереть глицерином, подогретым до 40-50 градусов, потом промыть теплой водой.
11. Пятна от вина и пива с хлопчатобумажной скатерти можно вывести, если натереть их лимоном и подержать некоторое время на солнце. Затем скатерть прополоскать.
12. Винные пятна исчезают, если тщательно промыть их в теплом молоке, после чего прополоскать сначала в холодной, а затем в горячей воде.
13. Пятна от пива удаляют теплым нашатырным спиртом, затем простирывают ткань в теплой мыльной воде.
14. Свежие пятна от травы (зелени) можно удалить водкой, а лучше всего денатуратом. Можно также их снять раствором поваренной соли (1 чайная ложка на 1/2 стакана теплой воды). После удаления пятна ткань ополаскивается в теплой воде.
15. С белых тканей травяные пятна снимаются 3-процентным раствором перекиси водорода с небольшим добавлением нашатырного спирта.
16. Пятна от духов и одеколона на шелковой и шерстяной одежде смачивают винным спиртом или чистым глицерином, затем протирают ваткой, пропитанной серным эфиром или ацетоном.
17. Такие пятна на белых тканях смачивают сначала нашатырным спиртом, затем раствором гидросульфита (щепотка гидросульфита на стакан воды) и через 2-3 минуты - раствором щавелевой кислоты (щепотка кислоты на стакан воды).
18. Пятна от губной помады на шерсти и шелке легко выводятся чистым спиртом.
19. Пятно от краски для волос можно удалить раствором перекиси водорода с нашатырным спиртом или раствором гидросульфита (1 чайная ложка на стакан воды). Для этого раствор нужно подогреть до 60 градусов и ваткой, смоченной в нем, протереть пятно. Затем вещь постирать в теплой мыльной воде.
20. Пятна от пота исчезают, если при стирке изделия добавить в теплую мыльную воду немного нашатырного спирта (1 чайная ложка на 1 л воды). Можно также протереть пятно смесью водки и нашатырного спирта.
21. Пятна от пота на шерстяном изделии можно удалить тряпочкой, смоченной в крепко растворе соли; можно также протереть их спиртом.
22. Пятно от грязи нельзя очищать сразу, когда оно еще мокрое. Надо дать пятну высохнуть, потом очистить слабым раствором буры и протереть сухой тряпкой.
23. Пятна от мороженого молока выводятся смесью, в равных частях глицерина, нашатырного спирта и теплой воды. Этой смесью протереть пятно, после чего постирать вещь в теплой воде.
24. Пятна от молока снимаются в прохладной мыльной воде или в воде с добавлением буры или нашатырного спирта.
25. Пятно от марганцовки исчезнет, если загрязненное место намочить в сыворотке или простокваше на 3-4 часа, затем вещь выстирать.
26. Пятно от марганцовки на белой ткани можно удалить раствором щавелевой кислоты. Одна чайная ложка на 1/2 стакана воды, после чего вещь промыть в горячей, затем в теплой воде.
27. Пятна от чая удаляются смесью глицерина с нашатырным спиртом (4 части глицерина и 1 часть нашатырного спирта). Старые пятна на белой ткани лучше удалять раствором щавелевой кислоты (1/2 чайной ложки на стакан воды) или раствором гипосульфита (1 чайная ложка на 1/2 стакана воды). Затем вещь вычистить, выстирать в мыльной воде, добавив на 1 л воды 2 чайные ложки нашатырного спирта, и хорошо прополоскать.
28. Чайные пятна на белой ткани можно вывести перекисью водорода или несколькими каплями лимонного сока, после чего вещь постирать и прополоскать в теплой воде.
29. Пятна от кофе, какао удаляются нашатырным спиртом, наполовину разведенным водой. Особенно хороший эффект достигается, если сначала протереть пятно бензином.
30. Пятна от кофе, какао на тонких шелковых платьях можно вывести, если смочить пятно подогретым глицерином и оставить на 5 - 10 минут, затем прополоскать в теплой кипяченой воде.
31. Пятна от кофе и какао исчезают, если выстирать вещь в теплой соленой воде и прополоскать в холодной.
32. Пятна от кофе полностью удаляются перекисью водорода
33. Пятна от шоколада снимаются кипящей мыльной водой.
34. Пятна от плесени и сырости выводятся так: на хлопчатобумажных тканях - покрыть пятно слоем мелко истолченного сухого мела, сверху положить промокательную бумагу и провести несколько раз теплым утюгом; на шелковых и шерстяных тканях - пятно почистить скипидаром, затем покрыть тонким слоем сухой глины, положить сверху промокательную бумагу и прогладить теплым утюгом; с белой ткани - пятно смочить перекисью водорода, - затем простирать вещь и прополоскать в теплой воде; на цветных и окрашенных тканях - пятно смочить нашатырным спиртом. Но сначала нужно попробовать на отдельном кусочке, не влияет ли на окраску ткани.
35. Свежие пятна от плесени можно вывести, если протереть пятно несколько раз соком репчатого лука сывороткой простокваши, а затем выстирать вещь в горячей воде.
36. Пятна от табака можно удалить так. Натереть его яичным желтком, смешанным с денатурированным спиртом, промыть ткань в теплой, затем в горячей воде.
37. Свежее пятно от яиц на шелковой и хлопчатобумажной ткани можно снять, если промыть его в холодной воде, затем потереть ваткой, смоченной в слабом растворе уксуса, после чего изделие постирать в теплой воде.
38. Чернильные пятна можно вывести: раствором нашатырного спирта и питьевой соды (1 чайная ложка спирта и 1 - 2 чайные ложки соды на стакан воды); лимонным соком (для этого нужно выжать сок на ватку, приложить к пятну, вычищенное место промыть водой, затем насухо вытереть полотняной тряпочкой); с белых тканей - смесью перекиси водорода и нашатырного спирта (по одной чайной ложке на стакан воды); простоквашей (после чего изделие тщательно выстирать и прополоскать); с цветных тканей - смесью из глицерина и денатурированного спирта (2 части глицерина и 5 частей спирта); с полированной мебели - пивом (потереть пятно тряпкой, смоченной пивом, дать подсохнуть, затем смазать воском и почистить мягкой шерстяной тряпкой); на кожаных изделиях - теплым молоком; с клеенки - с помощью спичек. Для этого нужно намочить пятно водой и потереть головкой спички (при необходимости повторить).
39. Пятна от чернил и ржавчины на полотне и руках удаляет сок спелых помидоров.
40. Пятна от шариковой ручки выводятся с помощью денатурата.
41. Пятна от цветной туши удаляют водным раствором буры или нашатырным спиртом. Затем пятно промывают теплой мыльной водой с нашатырным спиртом.
42. Чернильные пятна с ковра удаляют кипящим молоком, лимонным соком или крепким раствором лимонной кислоты или уксуса.
43. Такие пятна можно также снять, если последовательно применять молоко и кислоту.
44. Свежие чернильные пятна на некрашеном полу прежде всего надо промокнуть ваткой или промокательной бумагой, а затем смочить лимонным соком, крепким раствором уксуса или щавелевой кислоты.
45. Чернильные пятна с линолеума удаляют наждачной бумагой или пемзой. После такой обработки на линолеуме остаются следы, которые нужно тщательно протереть растительным маслом (лучше всего льняным) или олифой, а затем хорошо отполировать шерстяной мягкой тряпкой.
46. Пятна от растительного масла можно снять керосином. Для этого нужно тряпочкой, смоченной в керосине, осторожно потереть запачканное место, затем постирать вещь в теплой воде с мылом.
47. Свежие жировые пятна на изделиях из шерсти или шелка можно вывести, если посыпать пятно тальком, накрыть промокательной бумагой и прогладить не очень горячим утюгом. Тальк можно оставить до следующего дня. Если же пятно не снялось, нужно потереть его ватой, смоченной очищенным бензином. Вату нужно время от времени менять. Обработанное место посыпать тальком и оставить на 1-2 часа для впитывания бензина. Вместо талька можно пользоваться мелом или зубным порошком.
48. Старые жировые пятна хорошо вычищаются, если покрыть их смесью, состоящей из 1 части нашатырного спирта, 1 части соли и 3 частей воды, затем повесить вещь для проветривания, после чего выстирать в чистой воде.
49. Мякотью теплого хлеба хорошо удаляются свежие жировые пятна.
50. Свежее жировое пятно можно вывести, если посыпать его солью и осторожно потереть. Сменять соль нужно несколько раз, пока пятно не исчезнет. Вместо соли можно применять муку.
51. Жирные пятна с ковров можно удалить смесью бензина и синтетического моющего порошка. Эту смесь нужно втереть в пятно, и оставить на несколько часов, затем промыть горячей водой. При старых пятнах чистку нужно повторять.
52. Пятна от воды или любой жидкости удаляют с дубовой мебели двумя способами: смесь растительного масла и соли наносят на пятно, затем через 1-2 часа смесь снимают, а пятно протирают сначала мокрой тряпкой, затем сухой и натирают воском; наносят на пятно пепел от папирос, смешанный с небольшим количеством растительного масла, затем полируют куском сухой шерстяной ткани.
53. Белые пятна на полированной мебели, появившиеся вследствие соприкосновения с горячими предметами, можно удалить, если натереть пятно куском парафина с воском, покрыть фильтровальной бумагой и придавить не слишком горячим утюгом. Спустя некоторое время протереть мягкой тряпкой.
54. Жирные пятна с мягкой мебели можно удалить, если положить на пятно глину, пропитанную уксусом.
55. Пятна "зеленки" со светлой полированной мебели можно свести обыкновенной школьной карандашной резинкой. Промокнув жидкость, потереть резинкой.
56. Свежие пятна от кислоты нужно сразу, же смочить нашатырным спиртом и затем промыть водой. Вместо нашатырного спирта можно применить двууглекислую соду, растворенную в воде (1 часть соды на 5 частей воды).
57. Пятна керосина можно удалить бензином, подложив кусок промокательной бумаги, затем посыпать жженой магнезией, прикрыть промокательной бумагой и положить под пресс.
58. Пятна от стеарина, парафина, воска с хлопчатобумажных, шерстяных и шелковых тканей различной окраски можно удалить бензином или скипидаром, предварительно осторожно соскоблив пятно.
59. Свежие такие пятна можно удалить следующим образом: пятно с лицевой и изнаночной стороны закрыть промокательной бумагой и прогладить теплым утюгом. Бумагу менять по мере ее засаливания. Оставшиеся следы пятен протереть денатурированным спиртом.
60. Пятна от йода несколько раз смочить водой, а затем натереть крахмалом.
61. Такое пятно можно вывести, если замочить его в растворе нашатырного спирта и воды (несколько капель нашатырного спирта на стакан воды). Затем простирать вещь в мыльной пене.
62. С цветных тканей пятна от йода выводят денатурированным спиртом или ацетоном.
63. Пятна крови сначала следует отмывать в холодной воде, а потом теплым мыльным раствором. Старые пятна протереть раствором нашатырного спирта (1 чайная ложка на стакан воды), затем - таким же раствором буры.
64. Пятна от крови с тонких шелковых изделий можно удалить густым раствором картофельного крахмала и холодной воды. Этой массой смазать пятно с лицевой и изнаночной стороны, дать хорошо просохнуть, стряхнуть и при необходимости выстирать одежду.
65. Пятна от ржавчины с белых тканей можно удалить раствором гидросульфита(1 чайная ложна на стакан воды). Для этого раствор надо подогреть до 60-70 градусов, опустить в него ткань с пятном на несколько минут, а затем сполоснуть в теплой воде.
66. Можно также применять раствор уксусной или щавелевой кислоты (1 чайная ложка на стакан воды). Нагрев раствор почти до кипения, на короткое время опустить в него на несколько минут ткань с пятном, после чего тщательно промыть, добавив в воду немного питьевой соды или нашатырного спирта. Если же пятно не исчезнет, нужно повторить весь процесс обработки еще раз.
67. Для цветных тканей гидросульфит применять не рекомендуется, так как он обесцвечивает окраску.
68. Если пятно от ржавчины слабое, удалить его можно лимонным соком. Для этого надо смочить пятно несколько раз соком, затем слегка проутюжить, после чего промыть водой.
69. Есть специальные средства, которые помогут удалить пятна ржавчины, это порошок "Тарторен" и отбеливатель "Универсальный".
70. С цветных тканей ржавчину можно удалить смесью из равных частей глицерина, тертого белого мела и воды. Натереть этой смесью пятно, оставить на сутки, а затем вещь постирать.
71. Подпалины со светлых шерстяных изделий можно удалить водным раствором перекиси водорода и нашатырного спирта (на 1/2 стакана воды 1 чайная ложка перекиси водорода, несколько капель нашатырного спирта).
72. Можно еще смочить пятно соком репчатого лука и оставить на несколько часов, а затем изделие постирать.
73. Подпаленные пятна на шерстяных, хлопчатобумажных и шелковых тканях удаляют денатурированным спиртом.
74. Пятна от рыбы, консервов и супа можно удалить смесью из I чайной ложки глицерина, 1/2 чайной ложки нашатырного спирта, 1 чайной ложки воды.
75. С изделий из натурального и искусственного шелка эти пятна можно удалить смесью из 1 столовой ложки глицерина, 0,5 чайной ложки нашатырного спирта и 1 столовой ложки водки.
76. Пятна от рыбьего жира можно удалить слабым раствором уксуса.
77. Пятна от соусов исчезнут, если смочить их глицерином, подогретым до 35-40 градусов, оставить на 20 минут, затем смыть теплой водой.
78. Пятна от томата нужно протереть 10-процентным раствором щавелевой кислоты, затем промыть водой.
79. Пятна от мух удаляют разбавленным нашатырным спиртом, после чего промывают водой. Изделия со старыми пятнами нужно замочить на несколько часов в мыльном растворе с небольшим добавлением чистого бензина, затем почистить щеткой, смоченной мыльным раствором.
80. Пятна от силикатного клея можно удалить горячим мыльным раствором с добавлением 1 чайной ложки соды или раствором 10-процентного фтористого натрия.
Чудо-напиток для лечения многих болезней всего из трех ингредиентов! - 814302056748
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТАН

Тан - это кавказский кисломолочный освежающий напиток, приготавливаемый из молока, закваски и подсоленной воды. Кроме своих освежающих свойств, тан ещё: отлично утоляет голод, тонизирует, нормализует водно-солевой баланс в организме, улучшает пищеварение, повышает иммунитет, стимулирует мозговую деятельность и укрепляет сердечно-сосудистую систему. А также тан пьют для похудения, восстановления сил после тяжёлых физических нагрузок, а ещё - для снятия похмельного синдрома.

Внимание! Тан противопоказан при повышенном давлении, высокой кислотности желудка и болезнях почек.

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Тан очень легко приготовить в домашних условиях из минеральной воды и какого-нибудь кисломолочного продукта, например, кефира. Для вкуса, аромата, увеличения пользы и просто для красоты можно добавить в напиток любимую зелень, огурцы или яблоки. Помните, что лучше всего пить свежеприготовленный тан!
Интересно, что в тех рецептах где требуется нагревание молока, его температуру рекомендуют проверять прямо рукой - это делается для того, чтобы молоко быстрее закисло.

Тан с мятой:
- 1 ст. минеральной газированной воды;
- 1 ст. нежирного кефира;
- несколько листочков мяты;
- соль по вкусу.
Все ингредиенты смешайте с помощью блендера или миксера, мяту можно заменить дольками лимона.

Тан с зеленью:
- 1 л минеральной газированной воды;
- 1 л кислого молока;
- 1-2 свежих огурца;
- пучок петрушки;
- пучок укропа;
- несколько зелёных листьев чеснока;
- несколько листочков базилика;
- соль по вкусу.
Огурцы и зелень помойте, нарежьте и измельчите в блендере, влейте в полученную массу кислое молоко и добавьте соль - снова взбейте. Затем влейте к молоку минеральную воду и ещё недолго повзбивайте. Готовый тан разлейте по стаканам.

Кавказский тан:
- 200 мл мацони;
- 200 мл холодной воды;
- соль по вкусу.
Мацони можно заменить кефиром или кислым молоком. Взбейте ингредиенты до получения однородной массы, добавьте соль и наслаждайтесь!

Если вы хотите готовить тан на мацони, то воспользуйтесь следующим рецептом.
Как приготовить мацони дома:
- 1 л молока;
- 200 г сметаны.
Молоко вскипятите и перелейте его в стеклянную банку, немного остудите до приятно горячей температуры, добавьте сметану и хорошенько перемешайте. Затем закройте банку крышкой, обверните газетой, а сверху одеялом. Оставьте на 12 часов.
Немного готового мацони оставьте для следующей закваски и используйте вместо сметаны.

Тан с солёным огурцом:
- 3 л молока;
- 250 г "Бифидока" или "бифидо-бактерий" (можно купить в аптеке);
- 150 г солёного огурца;
- немного укропа;
- соль по вкусу;
- вода по вкусу.
Бактерии или "Бифидок" добавьте в молоко и доведите смесь до начала закипания и не кипятя, сразу же, снимите с огня, накройте крышкой, укутайте одеялом или фуфайкой и оставьте на ночь. Утром добавьте в напиток мелко нарезанные огурец, укроп и влейте воду по вкусу, посолите и подавайте на стол. Количество используемой воды зависит от того, какой напиток вы предпочитаете — густой или жидкий. Вода может быть газированной и простой.

Немного напитка (без огурца, зелени и воды) оставьте на закваску на следующий раз. А можно использовать готовые "бифидо-бактерии" — это просто и эффективно.
╔═══════════════════════════════════════════╗
║ Группа ◄♦◊ Ням-Ням ◊♦► ❤❤❤
ok.ru/group57212027273260 ║ ╚═══════════════════════════════════════════╝
Чудо-напиток для лечения многих болезней всего из трех ингредиентов! - 814302100268

Комментарии