Комментарии
- 28 апр 2017 12:36Фанзия Нафикова (Хазиева)
- 28 апр 2017 14:21Ирина ЕмельяноваИрина Емельянова
- 28 апр 2017 15:00Гульжан Худайбергенова
- 28 апр 2017 15:14Миляуша Фаязовна
- 28 апр 2017 16:08Валентина Салтыкова (Казанцева)
- 28 апр 2017 16:15Стелла Дарий
- 28 апр 2017 16:59N Iкласс!
- 28 апр 2017 22:32Елена ГУДОШНИКОВА(Нечаева)
- 28 апр 2017 22:32Елена ГУДОШНИКОВА(Нечаева)
- 28 апр 2017 23:46Ирина -../
- 28 апр 2017 23:58Галина БондаренкоНа фото - слишком толстые коржи!
- 29 апр 2017 06:41))) (((
- 29 апр 2017 06:47Татьяна Минченко(Сысина))Кто готовил?
- 29 апр 2017 10:35Ирада Ибрагимова
- 29 апр 2017 16:00Марина Дмитриева
- 29 апр 2017 17:19Ирина Абмайкина(Таджиматова)
(PI)
- 29 апр 2017 17:28Татьяна Таракановская
- 2 мая 2017 09:26Регина Баязитова (Бакирова)
- 6 мая 2017 09:38Гульжан Худайбергенова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ням-Ням
Как быстро приготовить коржи для торта?
Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...
Как готовить тесто для коржей: сметана перекладывается в емкость стеклянную, добавляется сода и сметана с содой перемешивается. Сметана от воздействия соды начинает бурно реагировать, на поверхности появляются пузырьки.
Далее в в сметану всыпается сахар, минуту перемешивается, далее порциями всыпается вся мука. Можно ложкой перемешивать на первой стадии замеса, но в итоге тесто получается очень плотное, поэтому месить его нужно вручную.
Из шара теста лепятся девять - десять маленьких шариков, раскатывается скалкой тонкий круг из каждого шарика теста, накладывается тарелка, по диаметру обрезаются остатки. Все коржи поочередно пекутся на сковородке! На сухой сковородке, уровень огня должен быть минимальным.
Коржи для торта готовы. Смазывайте их кремом и наслаждайтесь домашним вкусным тортиком.
● 5 яиц
● 1 стакан сахара
● 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом),
● 2 ст.л. какао,
● 1 стакан муки. ● ● Крем:
● 0,5 банки сгущенного молока
● 200 г сливочного масла ● ● Глазурь:
● 1,5 ст.л. молока,
● 3 ст.л. сахара,
● 1,5 ст.л. какао.
● 2 ст.л. слив. масла. ● Вишня
● вино
Приготовление:
Вишню залить красным вином. Выдержать сутки.
Тесто: 5 яиц и 1 стакан сахара взбить, добавить 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. Перемешать, испечь корж. Остудить, срезать верхушку, вынуть середину. Должна остаться пустая форма.Крем: 0,5 банки сгущенного молока и 200 г сливочного масла взбить. Соединить мякиш торта, крем и вишню.соединяем и укладываем обратно в пустую форму.
Глазурь: 1,5 ст.л. молока, 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. какао. Ставим на огонь и постоянно помешиваем. Снимаем с огня и добавляем 2 ст.л. слив. масла.Наш торт закрываем крышечкой коржа и заливаем глазурью.Украшаем вишнями.
Приятного аппетита!