Комментарии
- 22 янв 2018 12:13Быстрый бисквит он что только в микроволновке пикется а в духовке можно?
- 18 фев 2018 17:08Со сгущенкой великолепный бисквит получился,я в восторге!!! Спасибо за рецепт
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ням-Ням
БЫСТРЫЙ БИСКВИТ К ЧАЮ
✔ яйцо куриное - 2 шт
✔ молоко - 10 ст. л.
✔ масло растительное - 4 ст. л.
✔ какао порошок - 3 ст. л.
✔ сахар - 8 ст. л.
✔ мука пшеничная - 6 ст. л.
✔ разрыхлитель теста - 1 ч. л. (или сода, погашенная уксусом)
Приготовление:
1. Взбиваем яйца с сахаром.
2. Добавляем какао и аккуратно перемешиваем.
3. К шоколадной смеси добавляем муку и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем.
4. К получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко, хорошо вымешиваем.
5. Выливаем тесто в форму смазанную маслом (примечание - я использовала обычную емкость для подогрева в микроволновке, пластиковую, без смазывания маслом) и отправляем в микроволновку на максимальную мощность (примечание - у меня мощность 850, готовился 4 минуты). Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 - то на 3,5 минуты.
6. Через 4 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит :)
Этот рецепт для тех, кто боится печь бисквиты! Этот рецепт вас никогда не подведет! Все делается легко, просто, дешево и очень вкусно. Пирог-бисквит имеет необыкновенно нежную, пористую структуру и божественный вкус.
- 1 банка сгущенки
- 4 яйца
- 120 гр муки
- 50 гр растопленного сливочного масла (остудить)
- 1/2 ч. ложки соды
- Сахарная пудра для обсыпки (по желанию)
Бисквит на сгущенке – приготовление
1. Разогреваем духовку до 180С. Форму для выпечки, диаметром 22 см, смазываем маслом.
2. В большую чашку выкладываем все ингредиенты и тщательно перемешиваем.
3. Выливаем смесь в подготовленную форму и печем 20 минут до золотистого цвета. Готовность проверяем зубочисткой.
4. Вытаскиваем и остужаем, не вынимая из формы. Затем режем и подаем, посыпав сахарной пудрой.
Можно из этого бисквита легко собрать тортик! Приятного Вам аппетита!
Яйцо – 5 шт
Сахар – 1 стакан
Мед – 6 ст.л.
Сода (разрыхлитель) – 1 ч.л.
Мука – 2 стакана
Мед и соду разогреть до пены. Яйца взбить хорошо с сахаром, добавить мед с содой и муку, перемешать.
Чашу смазать маслом, выложить тесто, установить программу ВЫПЕЧКА на 1 час.
Пропитать бисквит и промазать кремом на ваше усмотрение (сгущенка, взбитые сметана с сахаром и т.д.)
Готовить быстро и легко.
Ингредиенты:
5 яиц
250 грамм сахарного песка
150 грамм с муки
75 грамм крахмала
2,5 грамма ванилина
15 грамм разрыхлителя
Щепотка соли
100 мл горячей воды
Способ приготовления:
Для бисквита нужно отделить белки от желтков. Половину сахара добавьте в белки, половину в желтки. Взбивайте белки с сахаром и щепоткой соли до однородной массы. Взбивайте также желтки с сахаром до однородной массы, затем добавьте все остальные ингредиенты сюда же, воду тоже сюда нужно добавить. Аккуратно массу с белками добавьте в массу с желтками. Разложите тесто по 4 разным емкостям, как это сделано у меня. Маслом края емкости мазать не надо. Готовить при 180 градусах в предварительно разогретой духовке. Для того, чтобы убедиться в готовности проверьте зубочисткой. Старайтесь раньше времени не открывать дверцу духовки. После того, как достали бисквит, переверните емкость обратной стороной, дайте остыть. После того, как бисквит остынет, ножом края разрежьте. Бисквит очень мягкий. Можно сразу сделать из него торт. Но можно приготовить и за день до готовки торта. Вообще, это тесто может простоять неделю в пищевой пленке и останется таким же мягким
Торт — БОЖЕСТВЕННЫЙ!Невероятно полезные бананы великолепны в десертах! А этот десерт просто потрясающий!
Понадобятся:
Для основы:300 г печенья «Топленое молоко»;
100 г сливочного масла;
Для начинки:сгущенное молоко (вареное);
3 банана;
450 мл сливок;
2 ст. л. сахарной пудры;
какао;
кофе;
шоколад.
Готовим десерт:
1. Измельчи в миске печенье «Топленое молоко» в мелкую крошку.
2. Добавь растопленное сливочное масло. Хорошо смешай.
3. Положи получившеюся массу в форму, утрамбуй немного и поставь в холодильник на 20 минут.
4. Затем полей массу толстым слоем вареного сгущенного молока.
5. Нарежь бананы, как тебе удобно, можно пополам, а можно кружочками. Выложи их в форму.
6. Взбей сливки с сахарной пудрой так, чтобы форма смеси держалась и структура была крепкой. Наполни ими кондитерский мешок и начинай творить.
7. Сверху посыпь какао или кофе. Можно полить горячим шоколадом.