3 апр 2018
Оказывается, я всегда варила кукурузу не правильно! - 867484615724

Оказывается, я всегда варила кукурузу не правильно!

Это гениально!
Початки, обязательно, разламываем пополам.Бросаем половинки початков в кастрюлю и заливаем водой.Как только вода закипит, добавьте в кастрюлю 1 чашку молока и 1 приличный кусочек масла.Кукуруза должна покипеть еще 8 минут. И все готово!Готовые початки посыпьте солью.Кукуруза получается маслянистого вкуса и очень вкусной.

КАК ВАРИТЬ КУКУРУЗУ в 10 раз быстрее
Как правильно сварить кукурузу вкусно и просто
Оказывается, я всегда варила кукурузу не правильно! - 867484797740
Кукуруза маринованная

Быстро! Вкусно! Сытно!

Молодые, очищенные початки уложить в 3-х литр. банку. Туда же всыпать 1 стол. ложку соли, 150 г. сахара, 2 стол. ложки 9% уксуса, 1таблетку аспирина. Залить всё кипятком и стерилизовать 1 час. Закатать. Укутать.

Приятного аппетита!
КОНСЕРВИРОВАННАЯ КУКУРУЗА НА ЗИМУ _ 2 СПОСОБА

Комментарии