Комментарии
- 29 апр 2018 02:18Не верю,будет сырая. Завтра попробую и напишу. В морозилке есть кукуруза.Я тут где- то вычитала сгущёнку варят за 10 минут,так вот ищу написать- не готовили- не хвалите. Молоко отдельно,сахар отдельно отслоилась ваша сгущенка
- 1 мая 2018 08:43Как может сгущенка свариться за 10 минут? Раньше не было вареной в продаже,да как праздник,печешь торт и варили мы ее очень долго,мне кажется больше часа
- 1 мая 2018 09:08Вот и я знала,что варили долго и в широкой посуде. Просто попробовала.Вечно хвалят- 5 минут,10 минут. Найдем время приготовить, главное правильный рецепт. Пишут,наверное те,кто и не пробовал готовить
- 12 мая 2018 23:44при варке солить кукурузу не желательно-будет твердая, нада на кастрюлю добавить 1 ст. л сахара кукуруза получается мягкая и сочная.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь





Ням-Ням
Оказывается, я всегда варила кукурузу не правильно!
Это гениально!
Початки, обязательно, разламываем пополам.Бросаем половинки початков в кастрюлю и заливаем водой.Как только вода закипит, добавьте в кастрюлю 1 чашку молока и 1 приличный кусочек масла.Кукуруза должна покипеть еще 8 минут. И все готово!Готовые початки посыпьте солью.Кукуруза получается маслянистого вкуса и очень вкусной.
Быстро! Вкусно! Сытно!
Молодые, очищенные початки уложить в 3-х литр. банку. Туда же всыпать 1 стол. ложку соли, 150 г. сахара, 2 стол. ложки 9% уксуса, 1таблетку аспирина. Залить всё кипятком и стерилизовать 1 час. Закатать. Укутать.
Приятного аппетита!