Комментарии
- 1 авг 2018 17:34Елена Пчелинцева (Павлова)
- 1 авг 2018 18:10Узнает Кто знает
- 1 авг 2018 18:44Miss Кариночка
- 1 авг 2018 19:41Вера Кузнецова
- 2 авг 2018 00:29Елена Мелешкевич
- 2 авг 2018 15:05Лиля Алимбаева
- 3 авг 2018 00:00Эльмаз Джемилиева
- 5 авг 2018 06:10Emma Mironova
- 5 авг 2018 12:00Татьяна Коростелева
- 5 авг 2018 12:33Наталия Бурякклас
- 7 авг 2018 11:30Марина Иванова
- 23 авг 2018 22:56Роза Давлетова(Ломачук)
- 27 авг 2018 20:13Галина Круглова(Банина)
- 24 мар 2019 17:59Ольга БорисовнаЗдорово................
- 8 апр 2019 09:35Анастасия Фомягина( Лобачева)Супер
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ням-Ням
Смотрите, что можно сделать из яблока!
✅ ✅ ✅
Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.