Комментарии
- 29 окт 2018 08:39Зоя Литвякова(Сальникова)Это интереснл, можно попробовать.
- 29 окт 2018 09:10Гульназ Уразаева
- 29 окт 2018 09:31Николаевна Николаевна
- 29 окт 2018 10:02🌺💞Valentina🌺 Ivanovna💞🌺
- 29 окт 2018 10:54🐾🐾 Надюшка 🐾🐾..
- 29 окт 2018 11:32Сергей Крупецкийкто уже пробовал???)
- 29 окт 2018 11:53Руслан и Загра ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐gif
- 29 окт 2018 13:44Галина Кондратович(Колесник)Кто пробовал?
- 29 окт 2018 14:04Анна Сиротенко (Браило)А зачем запекать 15мин???
- 29 окт 2018 16:12R M M
- 29 окт 2018 19:35Ирина Kurdakova
- 29 окт 2018 23:36Пётр и Галина Прищепа
- 30 окт 2018 00:00Наталия Масютина
- 30 окт 2018 05:31вера самарина
- 30 окт 2018 10:38Ирина Баранова
- 30 окт 2018 17:34Ольга Белова
- 2 ноя 2018 02:27Ольга Васильева!
- 2 ноя 2018 14:42Нина Клыпа (Крупина)
- 12 мар 2024 18:29Elena Nikolaeva
- 17 мая 2024 17:27Татьяна Андреевская (Галашева)
️
- 19 июл 2024 14:26Надежда Устинченко(Стадникова)А манка не таже мука???
- 15 авг 2024 16:23Мила Р
- 15 авг 2024 21:51Татьяна Фомина ответила Надежде Устинченко(Стадниковой)Манка это крупа
- 16 сен 2024 06:17Оля ШимкоНу конечно же хороший рецепт... Но простому человеку он не по карманам...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ням-Ням
Еще вкуснее и проще — манные блинчики без муки и воды!
Хороши с любой начинкой!
Ингредиенты:
Манка – 240 грамм
Молоко – 600 мл
Яйцо – 3 штуки.
Сахар – 2 ст. л.
Соль – 0,5 ч. л.
Сливочное масло – 2 ст. л.
Приготовление:
Взбиваем яйца вместе с солью и сахаром. Добавляем манку, хорошо перемешиваем и даем ей набухнуть в течение 15 минут.
Вливаем молоко и взбиваем блендером до однородной консистенции.
Готовим блины как обычно. Начиняем начинкой (грибы, мясо, рыба, творог), заворачиваем трубочками, складываем в глубокую форму, смазываем маслом и запекаем при 180 С в течение 15 минут.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ
5 небольших картофелин
250-300 молока
250-300 муки
3-4 зб чеснока
3 яйца
1 ст л(без горки)сахара
3 2ст л растит масла
соль
петрушка и зелен лук-по желанию
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой(так,что б только только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного состояния
Добавляем к картофельной смеси очищенный и пропущенный через пресс чеснок,яйца,муку,молоко(довести до кипения), 3 ст л растит масла и соль(где то 1 ч л-блинчики не должны быть пресными)).Тщательно перемешиваем и даем тесту минут 20 отдохнуть(если есть время,можно и побольше)
Жарим на раскаленной сковороде,с добавлением малого количества растит масла,среднего диаметра тонкие блинчики(не на всю сковороду-трудновато будет перевернуть)
Приятного аппетита!