День семьи
29 окт 2018
Еще вкуснее и проще — манные блинчики без муки и воды! - 876803105068

Еще вкуснее и проще — манные блинчики без муки и воды!

Хороши с любой начинкой!
Ингредиенты:
Манка – 240 грамм
Молоко – 600 мл
Яйцо – 3 штуки.
Сахар – 2 ст. л.
Соль – 0,5 ч. л.
Сливочное масло – 2 ст. л.
Приготовление:
Взбиваем яйца вместе с солью и сахаром. Добавляем манку, хорошо перемешиваем и даем ей набухнуть в течение 15 минут.
Вливаем молоко и взбиваем блендером до однородной консистенции.
Готовим блины как обычно. Начиняем начинкой (грибы, мясо, рыба, творог), заворачиваем трубочками, складываем в глубокую форму, смазываем маслом и запекаем при 180 С в течение 15 минут.
Приятного аппетита!

Тонкие блины на манке-очень вкусные
Марокканские пористые блины с манкой — один из лучших завтраков зимой
Манно-овсяные блины (без муки)
Тонкие картофельные блины - Такого вы еще не пробовали

ИНГРЕДИЕНТЫ
5 небольших картофелин
250-300 молока
250-300 муки
3-4 зб чеснока
3 яйца
1 ст л(без горки)сахара
3 2ст л растит масла
соль
петрушка и зелен лук-по желанию

КАК ПРИГОТОВИТЬ
Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой(так,что б только только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного состояния

Добавляем к картофельной смеси очищенный и пропущенный через пресс чеснок,яйца,муку,молоко(довести до кипения), 3 ст л растит масла и соль(где то 1 ч л-блинчики не должны быть пресными)).Тщательно перемешиваем и даем тесту минут 20 отдохнуть(если есть время,можно и побольше)

Жарим на раскаленной сковороде,с добавлением малого количества растит масла,среднего диаметра тонкие блинчики(не на всю сковороду-трудновато будет перевернуть)

Приятного аппетита!
Еще вкуснее и проще — манные блинчики без муки и воды! - 876803212844
Тонкие картофельные блины
Ну, оОчень вкусные - Сырные блинчики

Комментарии