4 ноя 2018

Самый доступный и вкусный рецепт домашнего пломбира — вкус из детства

Самый доступный и вкусный рецепт домашнего пломбира — вкус из детства - 877079490348
Рецепт простого пломбира настолько вкусен, что вы будете приятно удивлены, что можно самостоятельно в домашних условиях сделать такую вкуснотищу. Вечером, после длинного рабочего дня, что может быть лучше скушать порцию вкуснейшего мороженого? Он как-будто из детства. Вы сразу вспомните этот незабываемый, нежный вкус.

Ингредиенты:
Сгущенка 200г;
Сливки 500мл. 33%;

Рецепт простого пломбира:
Для начала нам надо примерно на полчаса поместить в морозильник, глубокую миску в которой мы будем взбивать мороженое, а также венчики от миксера.
В охлажденную миску выливаем сливки и взбиваем на максимальной скорости до загустения, примерно 5-7 минут.
Вливаем сгущенное молоко и продолжаем взбивать уже на маленькой скорости, в течение 1 минуты, чтобы оно смешалось со сливками.
Взбитые сливки со сгущенным молоком раскладываем в вафельные стаканчики, их вы можете купить отдельно, а можно купить отдельные вафли для торта, и положить их в форму на дно, затем мороженое, и сверху еще вафля.
Спешу заметить, что без вафель такой пломбир очень вкусный.
Убираем в морозильную камеру минимум на 4 часа.
ПЛОМБИР 20 КОПЕЕК _Сливочное Мороженое
ПЛОМБИР Простой рецепт вкусного мороженого
Пломбир по ГОСТу в стаканчиках. Пошаговый рецепт приготовления в домашних услови
Шоколадные "Ёжики" Cамые Bкусные Пирожные 🍰👍
Ароматные, с очень нежным вкуcoм шоколада, мягкие бисквитные пирожные,
пoнрaвятcя и взрocлым и дeтям! Идeaльный способ порадовать домашних.
Oтличный peцeпт! Пpoдoлжeниe ↙ Жми👏
Самый доступный и вкусный рецепт домашнего пломбира — вкус из детства - 877079576876
gif
Ингредиенты:

для Бисквита:
Яйцо - 3 шт
Сахар - 250 гр
Растительное масло - 150 мл
Молоко - 250 мл
Какао - 40 гр
Ванилин - 1,5 гр
Разрыхлитель - 10 гр
Мука - 280 гр

для Крема:
Сливочное масло - 250 гр
Сгущенка - 380 гр (1 банка)
Ванилин - 1,5 гр

Приготовление:
Взбить яйца с сахаром и ванилином, взбивать в течение 5 минут.
Добавить молоко и растительное масло, взбить.
В эту массу просеять муку, какао и разрыхлитель теста, взбить миксером.
Тесто перелить на противень, застеленной пекарской бумагой, выпекать ~30 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.

Тем временем приготовить Крем:
Взбить масло, постепенно добавлять сгущенное молоко, добавить ванилин, взбить.

Готовый бисквит остудить.
С помощью формы, вырезать кружки, а оставшуюся часть измельчить в крошку. Каждый кружок порезать пополам.
Собираем пирожное: кружок, крем, 2 кружок, крем, 3 кружок.
Смазать пирожное кремом и обвалять в крошке.

Можно смешать бисквитную крошку с орехами, тертым шоколадом или маком.
Кушайте вкусно и будьте здоровы!😘👌
Приятного аппетита!
Самый доступный и вкусный рецепт домашнего пломбира — вкус из детства - 877079518252
Самый доступный и вкусный рецепт домашнего пломбира — вкус из детства - 877079517996

Комментарии