Комментарии
- 16 дек 2018 07:41Елена Редька (Ушкова)
- 16 дек 2018 11:42ТПМ СКЛАД
- 16 дек 2018 13:15Юлия Горбенко
- 16 дек 2018 13:28Н К
- 16 дек 2018 14:07Евгений Валерьевичвсё супер. Но за работу с ножом, двойка. Так и пальцы можно пошинковать.
- 16 дек 2018 14:28Zinaida ToropovaМммммммм
- 16 дек 2018 14:33Лидия Ющенко
- 16 дек 2018 14:54ОЛЮШКА ОЛЮШКА
- 16 дек 2018 15:17Маргарита )))
- 16 дек 2018 20:40Татьяна Николаевна...
- 16 дек 2018 21:21Зина Базелюк
- 16 дек 2018 21:52Валентина ДанилевскаяЭто те же курочки ???
- 16 дек 2018 21:53Валентина Данилевская
- 17 дек 2018 19:39Элиза Гакаева (замужем)
- 18 дек 2018 06:46Алевтина ПоминоваYves tchaikovsky
- 19 дек 2018 13:38Sonita Lugansk
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ням-Ням
Куриная бомба!
Настоящий кулинарный шедевр в Вашу копилочку рецептов.
Ингредиенты:
Филе куриное - 1 кг
Молоко - 1 стакан
Картофель - 5 шт
Лук - 2 шт
Помидор - 3 шт (я взяла 1 большой)
Яйцо - 2 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Сыр - 150-200 грамм
Масло растительное для смазывания форм
Сметана - 3 ст. ложки
Соль, перец по вкусу
Зелень для украшения
Приготовление:
1. Курицу нарезать на кусочки среднего размера. Залить молоком и оставить на 1-1,5 часа, это сделает курицу мягче.
2. Подготовить формы из фольги, для этого просто несколько слоев фольги сложить вместе, сверху поставить трёхлитровый баллон и поднять края фольги, чтобы она приняла нужную форму. Поставить формочки на противень, каждую смазать растительным маслом.
3. Картофель нарезать тонкими кусочками, разложить по формочкам, посолить, поперчить. Сверху выложить тоненько порезанный полукольцами лук, затем мясо, снова поперчить и посолить.
4. Приготовить заливку: яйца взбить со сметаной, полить этой заливкой курицу, примерно 2-3 столовых ложки на порцию. Сверху выложить помидоры, порезанные кружочками, посыпать мелко нарезанным чесноком и натертым сыром.
5. Отправить в заранее разогретую духовку на 40-50 минут при температуре 180 C.
6. Перед подачей посыпать зеленью
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.