Комментарии
- Надежда Бунина (Шварц)Комментарий удалён.
- 5 фев 2019 09:10Надежда Бунина (Шварц)
- 5 фев 2019 11:16Нилкан Багышбекова
- 5 фев 2019 11:32СветЛана ТрифоноваА дрожжи какие,сухие?
- 5 фев 2019 13:01Валентина Манаева (Шлык)
- 5 фев 2019 15:00Валерий Гладких 89043713806
- 5 фев 2019 19:40Вера Земесурбейс(Сухорукова)
- 5 фев 2019 20:47♥ĠɋĻįнẳ♥ ßѐԉổʋа ♥
- 5 фев 2019 23:37Марина Семенченко
- 6 фев 2019 01:01Анна Шемелина.
- 6 фев 2019 20:36Валентина Реводько
- 6 фев 2019 21:47ღ♛ღ ณคթนnค ღ♛ღ
- 6 фев 2019 23:08Ирина Ткачева
- 7 фев 2019 20:37Наталья Арсентьевакласс
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ням-Ням
Идеальное Тесто для Пиццы 🍕😜 На Ооочень Большой Противень!
Из Этого Теста Пицца получится у всех и точно такая, как в пиццерии.
Даже Вкуснее!!! На вкус и на вид вышло точь в точь как в ближайшей пиццерии.
Так что рекомендую, не пожалеете. Пицца получатся очень мягкая и вкусная.
Тем более все так просто. Жми Здесь продолжение.↙ Kлaccный Рецепт🔥 👍
__________________
Молоко - 150 мл;
Вода - 150 мл;
Дрожжи - 9 г;
Растительное масло - 3 ст.л;
Соль, сахар-щепотка;
Мука (сколько возьмёт, примерно 400-500 г)
Приготовление:
_____________________
Подогреваем молоко и добавляем воду.
Выливаем смесь в ёмкость, в которой будем готовить тесто,
добавляем масло, соль, сахар и дрожжи.
Перемешиваем все хорошенько.
Дальше высыпаем муку и замешиваем мягкое тесто.
Накрываем салфеткой и оставляем в тёплом месте подойти на час.
После формируем кружочки для пиццы,
я сделала одну большую пиццу и 4 мини пиццы.
Эти кружочки оставляем ещё на 15-20 минут.
Далее готовим пиццу.
Начинку берите по своему вкусу.
Я смешиваю томат с майонезом, смазываю пиццу этим соусом,
после немного фарша говяжьего, потом грибы,
помидоры и тонко нарезанные и сыр.
После ставим в духовку на 20-25 минут при 170 градусах
(не передерживайте в духовке).
Пицца получатся очень мягкая и вкусная!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Яйцо - 2 шт
Майонез - 4 ст. л.
Сметанa - 4 ст. л.
Мука (без горки) - 9 ст. л.
Сыр
Колбаса
Грибы (По желанию) Помидор
Приготовление:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его выливаем на сковороду смазаную маслом, сверху положить начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
2. Заливаем майонезом, и сверху толстый слой сыра.
3. Ставить сковородку на плиту, на несколько минут, огонь большой не делайте!!!
4. Сковороду сразу накрыть крышкой. Как только сыр расплавится - пицца готова.