Вкуснейший заливной пирог с вишней: простой и очень вкусный рецепт понравится всем 🍒 🍒 🍒
Открытый вишневый пирог - это классическое угощение, которое украсит стол в любой день и по любому поводу. И сегодня мы попробуем целых 2 рецепта, в которые буквально влюбятся ваши гости и домочадцы.
gif
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌🏽💫 Для нас это очень важно 🙏
🔶 Чтобы приготовить заливной пирог с вишней, нам нужно:
600 г свежих или замороженных вишен сливочное масло и сахар для формы 4 яйца 100 г муки 100 г сахара 1 столовая ложка ванили 1 щепотка соли 30 г растопленного сливочного масла 250 г творожного сыра сахарная пудра Готовим:
1.) Вынимаем косточки из вишен. 2.) Круглую форму для открытого пирога смазываем сливочным маслом и посыпаем дно и стенки сахаром. 3.) Насыпаем вишни в форму и распределяем по форме равномерно. 4.) Смешиваем яйца с сахаром, мукой, ванилью, добавляем соль и сливочное масло. Добавляем творожный сыр и все хорошенько перемешиваем. 5.) Заливаем тесто в форму поверх вишен и ставим в духовку - 35 минут при 165 °C в режиме обдува. 6.) Посыпаем готовый пирог сахарной пудрой. Нежный, воздушный и очень вкусный пирог порадует всех!
Быстрый Вишнёвый Пирог в Сметанной Заливке – Нежнее я не Пробовала
Заливной песочный пирог с вишней(черешней) 🍒Супер лёгкий рецепт
Пирог с вишней Клафути _ ПРОСТОЙ рецепт вкусного пирога
Пиpог с чeрносливом и твoрогом бeз яиц ✅ ✅ ✅
Этот рeцепт соединяет сразу два хороших рецепта- песочный пирог с твoрогом и чернослив в сметане с грецкими орехами. Сочeтание беспoдобное- спешите попробовать!
Ингредиенты: Для теста: Мука 250 грамм Сливочное масло 150 грамм Сахар 120 грамм Соль щепотка Сода 0,5 ч.л. Для начинки: Творог 5% 200 грамм Сметана 100 грамм Крахмал 0,5 ст.л. Чернослив 150 грамм Грецкий орех 25 грамм Сахар 1 ч.л. Способ приготовления: Шаг 1: замачиваем при необходимости чернослив в горячей воде и оставляем на несколько часов, после чего сливаем воду. Шаг 2: готовим тесто: размягченное сливочное масло смешиваем с сахаром и солью. Добавляем муку, соду и замешиваем тесто. Шаг 3: берем форму, смазываем маслом и выкладываем 2/3 части теста, разравниваем тесто и делаем бортики. Шаг 4: сверху выкладываем чернослив и посыпаем сахаром. Шаг 5: сверху выкладываем измельченные, но не сильно, грецкие орехи.Шаг 6: смешиваем творог с сахаром, сметаной и крахмалом. Выливаем получившуюся массу сверху орехов. Шаг 7: оставшееся тесто натираем на терке сверху творожной массы.
Шаг 8: отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 50 минут. Остужаем и подаем чаю. Приятного аппетита и чаепития!
Мастер Шеф
РКН № 5001799957
А+ Зарегистрированная страница https://gosuslugi.ru/snet/67aadf4a75b36e054ef4e9a3
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
🍽 НЯМ-НЯМ — готовим с удовольствием каждый день!
Добро пожаловать в мир вкуса, уюта и вдохновения!
Здесь вы найдёте:
🥘 Рецепты, которые хочется сразу попробовать
👩🍳 Домашние хитрости, советы и лайфхаки
🍰 Простые блюда с вау-эффектом
🛒 Бюджетные и полезные идеи для всей семьи
🌟 Новое — каждый день! Удивляйте родных и радуйте себя
Подписывайтесь и заходите почаще — будет вкусно! 😋
Ням-Ням
Вкуснейший заливной пирог с вишней: простой и очень вкусный рецепт понравится всем 🍒 🍒 🍒
Открытый вишневый пирог - это классическое угощение, которое украсит стол в любой день и по любому поводу. И сегодня мы попробуем целых 2 рецепта, в которые буквально влюбятся ваши гости и домочадцы.
Для нас это очень важно 🙏
🔶 Чтобы приготовить заливной пирог с вишней, нам нужно:
600 г свежих или замороженных вишен
сливочное масло и сахар для формы
4 яйца
100 г муки
100 г сахара
1 столовая ложка ванили
1 щепотка соли
30 г растопленного сливочного масла
250 г творожного сыра
сахарная пудра
Готовим:
1.) Вынимаем косточки из вишен.
2.) Круглую форму для открытого пирога смазываем сливочным маслом и посыпаем дно и стенки сахаром.
3.) Насыпаем вишни в форму и распределяем по форме равномерно.
4.) Смешиваем яйца с сахаром, мукой, ванилью, добавляем соль и сливочное масло. Добавляем творожный сыр и все хорошенько перемешиваем.
5.) Заливаем тесто в форму поверх вишен и ставим в духовку - 35 минут при 165 °C в режиме обдува.
6.) Посыпаем готовый пирог сахарной пудрой.
Нежный, воздушный и очень вкусный пирог порадует всех!
Пиpог с чeрносливом и твoрогом бeз яиц ✅ ✅ ✅
Этот рeцепт соединяет сразу два хороших рецепта- песочный пирог с твoрогом и чернослив в сметане с грецкими орехами. Сочeтание беспoдобное- спешите попробовать!
Ингредиенты:
Для теста:
Мука 250 грамм
Сливочное масло 150 грамм
Сахар 120 грамм
Соль щепотка
Сода 0,5 ч.л.
Для начинки:
Творог 5% 200 грамм
Сметана 100 грамм
Крахмал 0,5 ст.л.
Чернослив 150 грамм
Грецкий орех 25 грамм
Сахар 1 ч.л.
Способ приготовления:
Шаг 1: замачиваем при необходимости чернослив в горячей воде и оставляем на несколько часов, после чего сливаем воду.
Шаг 2: готовим тесто: размягченное сливочное масло смешиваем с сахаром и солью. Добавляем муку, соду и замешиваем тесто.
Шаг 3: берем форму, смазываем маслом и выкладываем 2/3 части теста, разравниваем тесто и делаем бортики.
Шаг 4: сверху выкладываем чернослив и посыпаем сахаром.
Шаг 5: сверху выкладываем измельченные, но не сильно, грецкие орехи.Шаг 6: смешиваем творог с сахаром, сметаной и крахмалом. Выливаем получившуюся массу сверху орехов.
Шаг 7: оставшееся тесто натираем на терке сверху творожной массы.
Шаг 8: отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 50 минут. Остужаем и подаем чаю. Приятного аппетита и чаепития!