Комментарии
- 3 мая 2015 07:32Ирина Столбова(Здасюк)а специи не добавляем?
- 3 мая 2015 07:43Ольга Дунаева (Стрюкова)Обязательно попробую.Спасибо
- 3 мая 2015 07:53Нина Гольц (Тихонова)
- 3 мая 2015 08:16Ирина С
- 3 мая 2015 08:40Оксана Литвинчук(Бигун)
- 3 мая 2015 08:51Albina KanСпасибо, хороший рецепт. Сегодня же сделаю
- 3 мая 2015 09:12Мариша шенецс
- 3 мая 2015 10:54Ирина )))
- 3 мая 2015 11:01Наталья Сикорская
- 3 мая 2015 11:07Юлия Кривобок (Хряп)Рыбка получается просто . Готовьте и приятного всем аппетита!!!
- 3 мая 2015 11:21Лана Семенюк
- 3 мая 2015 13:25Tatiana Machut-Timakova
- 3 мая 2015 14:49Тамара МаксимкинаЯ делаю часто,вкус лучше покупной и съедается моментально,но я кладу 2ст.л. сахара.
- 3 мая 2015 17:30Нина Муркович
- 4 мая 2015 06:44🎶😘 Ирина Харатян 👌✌🤞4 дня ходить в ожидании и путаться в слюне?
- 4 мая 2015 11:47Галина Тарасова-Смородина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Скумбрия "Четыре плюса" - в чайном рассоле
Ингредиенты:
●2 крупные замороженные скумбрии (у меня, к сожалению были некрупные - надо было три покупать),
●4 столовых ложки чая (заварки),
●4 столовых ложки соли,
●4 столовых ложки сахара.
Приготовление:
Рыбу разморозить, помыть, отрезать головы и очистить от внутренностей, хорошо промыть.
Сварить рассол: заварку залить 1 литром кипятка. В остывший чай добавить соль, хорошо размешать, добавить сахар и снова интенсивно размешать.
Поместить в данный рассол рыбу и поставить в холодильник на 4 дня. Вынуть из маринада, ополоснуть от заварки, подвесить над умывальником на ночь (так было в рецепте, я просто поставила стоймя в высокую узкую кружку). Завернуть в бумажный пакет и хранить в холодильнике.
У меня не получилось "хранить в холодильнике" - еле успела сфотографировать вторую рыбину и хвостик первой. Потому как съели мгновенно - на вкус совсем как копченая скумбрия! А перевернула ее, чтобы было видно - какая получилась "золотая рыбка"