Садовый компостер — это сооружение небольшого размера, которое приходит на помощь дачникам в приготовлении высококачественного органического удобрения, а также уничтожает органические садовые отходы.
Правильно установленная машина для производства компоста − это миниатюрное предприятие, которое перерабатывает отходы в удобрения, а также устраняет неприятные запахи. Выбрать компостер — задача не сложная, но новички могут растеряться. Делимся с вами рекомендациями, чтобы облегчить процедуру подбора. 🔹При покупке обратите внимание на основные критерии: 1️⃣Объём. Есть модели от 100 до 2500 л. Для огорода в 30 соток нужно устройство на 1500-2000 л. Для 5 соток достаточно 350 л. В крупных ёмкостях процесс перегнивания протекает долго. Если ваша цель — получить удобрение в кратчайшие сроки, рекомендуется покупать небольшие конструкции. 2️⃣Размер. Компостер может быть размерами от 500×500×500 до 2500×1000Х1000 мм. Принимая решение, учитывайте площадь участка и возможность подойти к ящику. 3️⃣Дно. Отсутствие детали — хорошее решение, т. к. при разбрасывании готового компоста по огороду, бокс легко отставить, освободив путь к содержимому. Днище облегчает процесс транспортировки удобрения. 4️⃣Разновидность. Компостеры бывают двух видов. 🔹Открытые. Они отличаются доступной стоимостью, малым весом и хорошим объёмом сборной ёмкости. Недостаток — возможно проникновение неприятного запаха за пределы компостера. 🔹Закрытые ёмкости. Они герметичные и оснащены крышкой. Отличаются обычно небольшим объёмом, более быстрым созреванием компоста, возможностью использования круглый год, независимо от погодных условий. Недостаток — более высокая стоимость. Приобрести необходимую вам модель вы всегда можете в интернет-магазине Бигам по ссылке: https://clck.ru/3DCpk4
Бигам
Садовый компостер — это сооружение небольшого размера, которое приходит на помощь дачникам в приготовлении высококачественного органического удобрения, а также уничтожает органические садовые отходы.
Правильно установленная машина для производства компоста − это миниатюрное предприятие, которое перерабатывает отходы в удобрения, а также устраняет неприятные запахи.
Выбрать компостер — задача не сложная, но новички могут растеряться. Делимся с вами рекомендациями, чтобы облегчить процедуру подбора.
🔹При покупке обратите внимание на основные критерии:
1️⃣Объём. Есть модели от 100 до 2500 л. Для огорода в 30 соток нужно устройство на 1500-2000 л. Для 5 соток достаточно 350 л. В крупных ёмкостях процесс перегнивания протекает долго. Если ваша цель — получить удобрение в кратчайшие сроки, рекомендуется покупать небольшие конструкции.
2️⃣Размер. Компостер может быть размерами от 500×500×500 до 2500×1000Х1000 мм. Принимая решение, учитывайте площадь участка и возможность подойти к ящику.
3️⃣Дно. Отсутствие детали — хорошее решение, т. к. при разбрасывании готового компоста по огороду, бокс легко отставить, освободив путь к содержимому. Днище облегчает процесс транспортировки удобрения.
4️⃣Разновидность. Компостеры бывают двух видов.
🔹Открытые. Они отличаются доступной стоимостью, малым весом и хорошим объёмом сборной ёмкости. Недостаток — возможно проникновение неприятного запаха за пределы компостера.
🔹Закрытые ёмкости. Они герметичные и оснащены крышкой. Отличаются обычно небольшим объёмом, более быстрым созреванием компоста, возможностью использования круглый год, независимо от погодных условий. Недостаток — более высокая стоимость.
Приобрести необходимую вам модель вы всегда можете в интернет-магазине Бигам по ссылке: https://clck.ru/3DCpk4