Молоко кокосовое - 50 мл. Масло кокосовое - 30 гр. Мука без глютеновая (я брала смесь из зеленой гречки, риса и овсяной муки) - 130 гр. Сироп тапинамбура (или другой подсластитель, например, мед) - 50 гр. Корица - 1 ч.л. Изюм - 70 гр. Яйцо - 1 шт. Сода - 0.5 ч.л. Кокосовая стружка (по желанию, можно не добавять )- 50 гр.
Как приготовить вкусное печенье без глютена
Молоко кокосовое - 50 мл.
Масло кокосовое - 30 гр.
Мука без глютеновая (я брала смесь из зеленой гречки, риса и овсяной муки) - 130 гр.
Сироп тапинамбура (или другой подсластитель, например, мед) - 50 гр.
Корица - 1 ч.л.
Изюм - 70 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сода - 0.5 ч.л.
Кокосовая стружка (по желанию, можно не добавять )- 50 гр.