5 окт 2020

Как приготовить очень вкусный и нежный рулет из кабачков

Продукты:
Кабачок - 2 средних шт.
Яйца - 3 шт.
Мука безглютеновая - 150-200 гр.
Соль, специи по вкусу
Для начинки
Вегетарианский крем сыр -200 гр. (рецепт здесь https://www.youtube.com/watch?v=3aQxu ...)
Помидоры - 2 шт.
Пучок зелени
Соль специи я не добавляла, т.к. сыр все это содержит с лихвой.
Комментарии к рецепту:
Я использую безглютеновую муку из зеленой гречки и овсяную. Эти виды муки можно приготовить дома, просто смолов в кофемолке крупы до состояния муки.
К сожалению, безглютеновая мука не имеет клейковины и рулет может развалиться, поэтому, в смесь можно добавить крахмал. Я добавляла тапиоковый. Но если такого нет, не расстраивайтесь, используйте то, что есть: картофельный крахмал, кукурузный или рисовый.
И во всех рецептах, которые я смотрела на ютюбе везде авторы отжимали сок из кабачков. Если хотите, можете поступить так же. В таком случае рулет получится более плотный чем у меня.
Я сок не выжимала, т.к. он делает блюдо более нежным и воздушным. Это нереально вкусно! Вы можете попробовать сделать двумя способами, а потом решить, как вам больше нравится.

рулет из кабачков

Комментарии

Комментариев нет.