25 окт 2020

Готовим морковный торт

Продукты для бисквита:
На форму диаметром 24 см.
Мука безглютеновая - 350 гр.
Сода - 1 ч.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Морковь - 400 гр.
Корица по вкусу
Кокосовый сахар - 150 гр.
Семена льна - 3 ст.л.
Вода - 8 ст.л.
Оливковое масло -200 мл.
Сок лимона - 2 ст.л.
Орехи и изюм - 100 гр.
Продукты для крема:
Кокосовые сливки (можно взять молоко) - 800 мл.
Сахарная пудра из кокосового сахара - 150 гр.
Кокосовый урбеч - 80 гр.
Рецепт урбеча https://youtu.be/zj9Tim9MhxE Для глазури
Кокосовое молоко и горький шоколад 1:1
Ягоды для украшения

морковный торт

Комментарии

Комментариев нет.