Комментарии
- 12 мар 2015 03:52Как приготовить Нутеллу.( Мой рецепт )
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт,
Сахар - 3 стакана,
Какао - 1стакан(можно цикорий),кофе растворимый - 2ст.ложки,
Мука - 4 столовые ложки,
Ванилин - щепотку или ванильный сахар,
Масло сливочное - 50гр,
Молоко - 2 стакана, а вкуснее со сливками ,
Приготовление:
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко или сливки, опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения, от плиты не отходить , постоянно помешивать , иначе подгорит. Готовую массу разлить в баночки и поставить в холодильник для полного охлаждения. Разницы с любимой Nutella не почувствуете! Самое любимое блюдо для всей семьи на завтрак. Фундук на любителя. Сам лично готовил для внуков , получилось отменно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - 12 мар 2015 09:52
ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ШОКОЛАД ДЛЯ ДЕТОК!
Ингредиенты:
Какао — 100г
Сливки или молоко — 50мл
Сахарная пудра — 3 ст. ложки
Сливочное масло — 50г
По желанию можно добавить ваниль или ванильный сахар, корица, орехи, курага и изюм.
Способ приготовления:
На маленьком огне, подогреваем сливки не доводя до кипения. Растворяем в них сахар и ваниль.
Чем полезен шоколад + домашний рецепт
Добавляем сливочное масло и корицу
Получившуюся смесь выливаем в какао порошок не большими порциями и тщательно вымешиваем.
Не спешите сразу выливать всю жидкость, это может послужить образованию комочков.
И слегка подогревам на паровой бане или медленном огне.
По желанию добавляем изюм и орех. Добавив орехи, вы сделаете этот шоколад не только вкусным но и полезным. Распределяем по формам и отправляем остывать в холодильник. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! РАДУЙТЕ СВОИХ МАЛЫШЕЙ !!!! - 12 мар 2015 09:56Шоколадные блинчики на молоке. Ингредиенты: сахар — 4 ст.л., молоко— 3 ст., мука — 300 г, какао — 5 ст.л., яйца — 3 шт., растительное масло — 2-3 ст.л., соль — щепотка.
Способ приготовления: яйца взбить с солью и сахаром. Готовьте тесто лучше в блендере: получится быстро и качественно, тесто однородное, без комков. Затем влить в полученную смесь стакан молока и снова взбить. Всыпать муку, взбить, чтобы не осталось комков. Продолжая взбивать, постепенно влить в тесто оставшееся молоко. У вас должно получиться достаточно жидкое тесто.
Теперь можно печь блинчики. Тесто должно быть разных цветов. Поэтому треть теста перелить в отдельную емкость — это для создания узоров для будущих блинов. В оставшуюся часть добавить какао и очень хорошо перемешать, чтобы тесто стало однородным, без комочков.
Хорошо разогреть сковороду, влить немного масла, равномерно распределить на сковороде и подогреть. Влить немного теста, буквально ½ черпака и распределить по всей сковороде. Немного подпечь. Чайной ложечкой черпать немного теста и рисовать произвольные узоры на блинчиках. Затем перевернуть блин и поджарить с другой стороны. Снять с огня, свернуть их стороной с узорами вверх и подавать в теплом виде, хотя и холодные блинчики тоже чрезвычайно хороши.
При жарке шоколадных блинчиков на молоке растительное масло следует наливать лишь единожды, во время жарки первого блина. После масло можно не добавлять, блины не прилипнут. Приятного аппетита! ВАШИ ДЕТКИ БУДУТ РАДЫ !!! - 12 мар 2015 10:26ДОМАШНИЙ ШОКОЛАД
Вам потребуется всего 4-ре простых ингредиента, которые есть в каждом доме!
Ингредиенты:
какао - 100г
сахар - 1ч.л.
сливочное масло - 50г
молоко - 2ст.л.
Сохрани на стенку, чтобы не потерять
Приготовление:
1. Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения.
2. Добавить сахар и порошок какао.
3. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку.
4. Перемешать и довести смесь до кипения.
5. Готовить на медленном огне около 2 минут.
6. Разлить шоколад по формам и поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения. УГОЩАЙТЕ МАЛЫШЕЙ !!! - 11 апр 2015 03:20Видимо , что то сделала не так при готовке. Тысячи людей готовили и всем нравится , особенно детям !
Узнал сам-расскажи другому Находки с Wildberries
Как приготовить Нутеллу.
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт,
Сахар - 3 стакана,
Какао - 2 столовые ложки,
Мука - 4 столовые ложки,
Ванилин - щепотку или ванильный сахар
Фундук - 1 стакан
Масло сливочное - 1 чайная ложка,
Молоко - 2 стакана.
Приготовление:
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения. Разницы с любимой Nutella не почувствуете! Самое любимое блюдо для всей семьи на завтрак.