к северному оленю! Варенье из морошки 3-4ст.л по вкусу Брусника замороженная 1/2ст по вкусу Соль, перец (по вкусу) Приготовьте ягодный соус к оленине: для этого промытую бруснику залейте водой, чтобы закрывало на 1см. Доведите до кипения, посолите, поперчите по вкусу. Добавьте варенье из морошки. Выпарьте на 1/3 часть. Соус готов! (Вместо целой брусники, можно взять уже перетертую, а морошку не добавлять).
Фермерские угодья
Ягодный соус из морошки и брусники
к северному оленю!
Варенье из морошки
3-4ст.л по вкусу
Брусника замороженная
1/2ст по вкусу
Соль, перец (по вкусу)
Приготовьте ягодный соус к оленине: для этого промытую бруснику залейте водой, чтобы закрывало на 1см. Доведите до кипения, посолите, поперчите по вкусу. Добавьте варенье из морошки. Выпарьте на 1/3 часть.
Соус готов!
(Вместо целой брусники, можно взять уже перетертую, а морошку не добавлять).