Очень нежный стейк с необычным вкусом - нам нравится! Ингредиенты: маринад ⅓ стакана пива “Хмелёфф” Золотое 3 столовые ложки соевого соуса 2 измельченных зубчика чеснока ¼ стакана сока лимона Смешиваем все ингредиенты в неглубокой миске и кладем в нее рыбу. Чем дольше рыба полежит в маринаде - тем вкус будет насыщеннее. Почему мы используем пиво “Хмелёфф” Золотое? При его производстве не используют горькие сорта хмеля - только ароматные сорта, поэтому вкус получается таким насыщенным. Выкладываем стейк на гриль и готовим до золотистой корочки, снимаем и сразу подаем на стол - украсьте лимоном и налейте стаканчик холодного пива. Приятного аппетита!
Рецепты твоей бабушки!
Стейк Форели на гриле с пивом “Хмелёфф”
Очень нежный стейк с необычным вкусом - нам нравится!
Ингредиенты:
маринад
⅓ стакана пива “Хмелёфф” Золотое
3 столовые ложки соевого соуса
2 измельченных зубчика чеснока
¼ стакана сока лимона
Смешиваем все ингредиенты в неглубокой миске и кладем в нее рыбу.
Чем дольше рыба полежит в маринаде - тем вкус будет насыщеннее.
Почему мы используем пиво “Хмелёфф” Золотое? При его производстве не используют горькие сорта хмеля - только ароматные сорта, поэтому вкус получается таким насыщенным.
Выкладываем стейк на гриль и готовим до золотистой корочки, снимаем и сразу подаем на стол - украсьте лимоном и налейте стаканчик холодного пива.
Приятного аппетита!