Закусочные рулетики на зиму😘👌 Гарантирую восхищенные слова одобрения за столом от гостей и домочадцев. Все будут просить у Вас рецепт, таких оригинальных и вкусных огурцов🥒🌿 Огуречные рулетики получаются красивыми, хрустящими, и очень вкусными. Ингредиенты на 1 литровую банку: Огурцы - 500 грамм чеснок 2 зубка на банку укроп - 1 зонтик петрушка - 3 веточки перец болгарский - 150 грамм. Для маринада: на 0,5 литра воды соль – 0.5 ст.л. (15 грамм) уксус 9% - 20 мл. перец черный - 2 горошины перец душистый - 3 горошины сахар – 1 ст.л. (30 грамм) Для рулетиков подойдут огурцы длинных сортов с мелкими семенами и тонкой кожицей. Нарезать огуречные слайсы легче всего при помощи овощечистки. Перец брать красного цвета, тогда получится очень красивый контраст. Закатывать в красивую баночку, так как на стол огурчики лучше ставить прямо в ней. Приготовление: Огурцы замочить в холодной воде на два часа. Овощерезкой нарезать огурцы на длинные полоски. Банки и крышки простерилизовать. На дно банок положить зонтик укропа, веточки петрушки, чеснок. Болгарский перец нарезать соломкой. Один кусочек перца положить на край полоски огурца и завернуть в рулетики. Готовые рулетики уложить в банку вплотную друг к другу. Сверху уложить кусочки от огурцов, чтоб не было пустоты. В каждую банку влить кипяток до самого верха. Прикрыть крышкой, дать постоять 10 минут. За тем полностью слить воду в кастрюлю, поставить на огонь. Как только станет закипать вода, добавить черный и душистый перец, сахар, соль и кипятить 3 минуты. Горячим маринадом залить огурцы до верха, влить уксус. Закатать банки, проверить не подтекает ли крышки. Укутать одеялом и оставить до полного остывания. Хранить в прохладном темном месте. Приятного аппетита! 💕 Друзья, oцeнитe мой Тpyд пoжaлyйстa... и ocтaвляйтe кoммeнтaрии. Ваша поддержка и обратная связь очень важны для меня! Вам не сложно, а мне приятно) Благо Дарю!💖Всем мира и добра!
КУРНИК! ТОТ САМЫЙ РЕЦЕПТ! Блюдо получится такое вкусное, что ваших домочадцев за уши не оттащишь!!!
В миску с му кой добавляем яйца перемешиваем,затем размельчаем маргарин,кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин. Тесто делим на 2 части первый слой раскатываем на противень выкладываем начинку затем прикрываем вторым слоем.
Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200*а перемешиваем,затем размельчаем маргарин,кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин. Тесто делим на 2 части первый слой раскатываем на противень выкладываем начинку затем прикрываем вторым слоем.
Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200*
Рецепты милой бабушки!
"Тёщин язык" из Огурцов и сладкого Перца.
Закусочные рулетики на зиму😘👌
Гарантирую восхищенные слова одобрения за столом от гостей и домочадцев.
Все будут просить у Вас рецепт, таких оригинальных и вкусных огурцов🥒🌿
Огуречные рулетики получаются красивыми, хрустящими, и очень вкусными.
Ингредиенты на 1 литровую банку:
Огурцы - 500 грамм
чеснок 2 зубка на банку
укроп - 1 зонтик
петрушка - 3 веточки
перец болгарский - 150 грамм.
Для маринада: на 0,5 литра воды
соль – 0.5 ст.л. (15 грамм)
уксус 9% - 20 мл.
перец черный - 2 горошины
перец душистый - 3 горошины
сахар – 1 ст.л. (30 грамм)
Для рулетиков подойдут огурцы длинных сортов с мелкими семенами и тонкой кожицей. Нарезать огуречные слайсы легче всего при помощи овощечистки. Перец брать красного цвета, тогда получится очень красивый контраст. Закатывать в красивую баночку, так как на стол огурчики лучше ставить прямо в ней.
Приготовление:
Огурцы замочить в холодной воде на два часа. Овощерезкой нарезать огурцы на длинные полоски. Банки и крышки простерилизовать. На дно банок положить зонтик укропа, веточки петрушки, чеснок. Болгарский перец нарезать соломкой. Один кусочек перца положить на край полоски огурца и завернуть в рулетики. Готовые рулетики уложить в банку вплотную друг к другу. Сверху уложить кусочки от огурцов, чтоб не было пустоты. В каждую банку влить кипяток до самого верха. Прикрыть крышкой, дать постоять 10 минут. За тем полностью слить воду в кастрюлю, поставить на огонь. Как только станет закипать вода, добавить черный и душистый перец, сахар, соль и кипятить 3 минуты. Горячим маринадом залить огурцы до верха, влить уксус. Закатать банки, проверить не подтекает ли крышки. Укутать одеялом и оставить до полного остывания. Хранить в прохладном темном месте.
Приятного аппетита! 💕
Друзья, oцeнитe мой Тpyд пoжaлyйстa... и ocтaвляйтe кoммeнтaрии.
Ваша поддержка и обратная связь очень важны для меня!
Вам не сложно, а мне приятно) Благо Дарю!💖Всем мира и добра!
Блюдо получится такое вкусное, что ваших домочадцев за уши не оттащишь!!!
Тесто
2 яйца;
250 мл кефир
1 чайная ложка соли;
0,5 сода
3,5 стакана муки;
250гр маргарин
Для начинки:
300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки
2 картофелины;
3 луковицы;
соль;
чёрный перец;
В миску с му
кой добавляем яйца перемешиваем,затем размельчаем маргарин,кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин. Тесто делим на 2 части первый слой раскатываем на противень выкладываем начинку затем прикрываем вторым слоем.
Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200*а перемешиваем,затем размельчаем маргарин,кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин. Тесто делим на 2 части первый слой раскатываем на противень выкладываем начинку затем прикрываем вторым слоем.
Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200*