Бургундская яблочная запеканка с изюмом

Ингредиенты:
сливочное масло 60 г + 10 г для смазывания формы
яблоки 4 шт ( в нашем случае 3 яблока и 1 груша)
мука 100 г
соль щепотка
ванильный сахар — по вкусу
молоко 200 мл
яйца 4 шт
сахарная пудра 80 г
изюм 80 г
Пошаговый рецепт приготовления смотрите в это видео!
https://kulinarnyy-blog.com/2020/07/06/%d0%b1%d1%83%d1%80%d0%b3%d1%83%d0%bd%d0%b4%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d1%8f%d0%b1%d0%bb%d0%be%d1%87%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d0%b5%d0%ba%d0%b0%d0%bd%d0%ba%d0%b0-%d1%81-%d0%b8%d0%b7%d1%8e/

Комментарии

Комментариев нет.