Яичница с мясным фаршем и овощами

Когда мы готовим яичницу чаще всего? Ну, конечно, по утрам — это быстрый и вкусный завтрак. Но порой и вечером уже нет сил приготовить полноценный ужин. В этом случае я делаю супер-яичницу, рецептом которой я с Вами поделюсь.
Ингредиенты:
4 ст. ложки сливочного масла
500 гр фарша
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка кетчупа
2 помидора
2-3 маленьких болгарских перца
6 яиц
Соль, перец, зелень
Приготовление:
Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем нарезанный лук и чеснок 2-3 минуты. Затем добавляем фарш и кетчуп, и продолжаем жарить 5-7 минут. Чистим и режем перец и помидоры и тоже кладем в сковороду. Солим, перчим и готовим до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
Отдельно в чашке слегка взбиваем яйца и заливаем мясо. Держим на плите еще несколько минут до готовности яиц. Готовую яичницу посыпаем зеленью. Вкус необыкновенный!
Подавать с поджаренным хлебом (тостами), намазанными сливочным маслом. Приятного аппетита!
https://kulinarnyy-blog.com/2020/07/06/%d1%8f%d0%b8%d1%87%d0%bd%d0%b8%d1%86%d0%b0-%d1%81-%d0%bc%d1%8f%d1%81%d0%bd%d1%8b%d0%bc-%d1%84%d0%b0%d1%80%d1%88%d0%b5%d0%bc-%d0%b8-%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%89%d0%b0%d0%bc%d0%b8/

Комментарии

Комментариев нет.