19 мар 2015

Нашла чудесный и необычный рецепт как засолить форель, а секрет в том ,что солится она с добавлением множества душистых трав.

Попробуйте приготовить форель вкусно и необычно.
Нам понадобится:
филе форели
Черный перец горошком, но его нужно предварительно легонько "побить",но не мелко
укроп
укроп резаный
Соль и сахар(в рецепте написано почти стакан соли на килограмм рыбы,а сахара чуть меньше)
Соль сахар, перец и укроп смешиваем в одной посуде, добавляем туда сушенный розмарин. Количество розмарина, зависит от любви к нему.
Половину этой чудной благоухающей смеси выкладываем на дно емкости
Выкладываем на неё форель шкурой вниз
сверху посыпаем оставшейся частью приправ
Все сверху аккуратно разравниваем.Теперь это все под пленку и в холодильник.
Через двенадцать часов, рыбу переворачиваем, и опять под пленку и опять в холодильник на двенадцать часов.Спустя сутки с момента засолки, форель готова. Она выпустила очень много жидкости, и стала заметно плотнее. И цвет ее стал ярче. Полностью, всю соль, перец и укроп счищать не обязательно. Можно немного оставить.Ну вот и все. Практически без усилий и результат очень вкусный.

Нашла чудесный и необычный рецепт как засолить форель, а секрет в том ,что солится она с добавлением множества душистых трав.Попробуйте приготовить форель вкусно и необычно. - 771382967329

Комментарии

Комментариев нет.