Приготовить чудо-десерт вполне реально. Соединим нежный творог с воздушным бисквитом на шоколаде и получим просто сказочный пирог. Ингредиенты для приготовления шоколадного пирога с творожными шариками: 2 яичных желтка; 250 гр. творожка; 50 гр. кокосовой стружки; 60 гр. сахара; 3 ложки порошка крахмала. Ингредиенты для бисквита: половинка плитки шоколада; 30 гр. сахарка; 2 ложки пшеничной муки; 4 яичка; 2 ложки крахмала; 2 пакета ванили; 3 ложки какао; щепотка пекарского порошка и соли. Рецепт приготовления шоколадного пирога с творожными шариками: Приготовление десерта начнем с формирования твороженных шариков. Все продукты хорошенько соединяем и формируем шары из творога размером с орех. Чтобы бисквит вышел с пористой и нежной структурой, важно придерживаться указанным пропорциям. Яичные желтки взбиваем с сахаром и ванилью, пока яичная масса приобретет гладкую и плотную структуру. Вводим распущенную на водной бане половинку шоколадной плитки, крахмал, пекарский порошок, сеяную муку, какао-порошок, подсаливаем и хорошенечко вымешиваем тесто. В бисквитное тесто вводим взбитые с сахаром (30 гр.) белки и аккуратно вмешиваем пену в тестовую основу. По застеленной форме равномерно раскладываем твороженные шарики и заполняем форму бисквитным тестом. Отправляем творожно-шоколадный пирог на полчаса в горячую жаровню (180 гр.), после этого изымаем выпечку и оформляем шоколадной помадкой.
Пальчики оближешь
Шоколадный пирог с творожными шариками
Приготовить чудо-десерт вполне реально. Соединим нежный творог с воздушным бисквитом на шоколаде и получим просто сказочный пирог.
Ингредиенты для приготовления шоколадного пирога с творожными шариками:
2 яичных желтка;
250 гр. творожка;
50 гр. кокосовой стружки;
60 гр. сахара;
3 ложки порошка крахмала.
Ингредиенты для бисквита:
половинка плитки шоколада;
30 гр. сахарка;
2 ложки пшеничной муки;
4 яичка;
2 ложки крахмала;
2 пакета ванили;
3 ложки какао;
щепотка пекарского порошка и соли.
Рецепт приготовления шоколадного пирога с творожными шариками:
Приготовление десерта начнем с формирования твороженных шариков. Все продукты хорошенько соединяем и формируем шары из творога размером с орех.
Чтобы бисквит вышел с пористой и нежной структурой, важно придерживаться указанным пропорциям. Яичные желтки взбиваем с сахаром и ванилью, пока яичная масса приобретет гладкую и плотную структуру. Вводим распущенную на водной бане половинку шоколадной плитки, крахмал, пекарский порошок, сеяную муку, какао-порошок, подсаливаем и хорошенечко вымешиваем тесто.
В бисквитное тесто вводим взбитые с сахаром (30 гр.) белки и аккуратно вмешиваем пену в тестовую основу.
По застеленной форме равномерно раскладываем твороженные шарики и заполняем форму бисквитным тестом.
Отправляем творожно-шоколадный пирог на полчаса в горячую жаровню (180 гр.), после этого изымаем выпечку и оформляем шоколадной помадкой.