Ингредиенты: * Пельмени – 500 гр. * Лук репчатый – 2 шт. * Сметана – 150 гр. * Сыр – 150 гр. * Масло растительное – 2 ст.л. * Специи – по вкусу * Соль – по вкусу 1. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. 2. Разогреваем масло на сковороде и обжариваем на нем лук до мягкости. 3. Смазываем маслом форму для запекания и выкладываем на дно пельмени, сверху покрывая их луком. 4. Смешиваем специи со сметаной. 5. Заправку отправляем в форму к пельменям. 6. Натираем сыр на средней терке. 7. Посыпаем пельмени сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. Блюдо готово, приятного аппетита. #десяточка #десяточка_рецепт #десятьбаллов #десятьбаллов_пельмени
Универсам "Десяточка"
Пельмени, запеченные в сыре и сметане в духовке.
Ингредиенты:
* Пельмени – 500 гр.
* Лук репчатый – 2 шт.
* Сметана – 150 гр.
* Сыр – 150 гр.
* Масло растительное – 2 ст.л.
* Специи – по вкусу
* Соль – по вкусу
1. Лук очищаем и нарезаем полукольцами.
2. Разогреваем масло на сковороде и обжариваем на нем лук до мягкости.
3. Смазываем маслом форму для запекания и выкладываем на дно пельмени, сверху покрывая их луком.
4. Смешиваем специи со сметаной.
5. Заправку отправляем в форму к пельменям.
6. Натираем сыр на средней терке.
7. Посыпаем пельмени сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
Блюдо готово, приятного аппетита.
#десяточка
#десяточка_рецепт
#десятьбаллов
#десятьбаллов_пельмени