Ты перестанешь выбрасывать яичную скорлупу, узнав об этом! - 805045539893

Ты перестанешь выбрасывать яичную скорлупу, узнав об этом!

Яичная скорлупа на 90 % состоит из высококачественного кальция, а также из соединений фосфора, калия, железа, магния, кремния. Кальций, который мы потребляем вместе с яичной скорлупой, очень легко усваивается организмом — в разы лучше специальных препаратов! Полезные свойства скорлупы известны с древних пор, во многих знахарских рецептах присутствовал богатый кальцием порошок из яичных оболочек. Исследования ученых из США, Канады и Венгрии доказали — своим составом скорлупа удивительно похожа на зубы и кости человека. Регулярное применение порошка из яичной скорлупы поможет тебе предотвратить появление остеопороза и забыть о болезнях, вызванных дефицитом кальция. Как известно, кальций способствует производству организмом новых клеток костного мозга — вот что это значит для нашего здоровья!
Регулярное употребление порошка из яичной скорлупы — это:
нормализация кровяного давления;
снижение уровня опасного холестерина;
профилактика остеопороза;
быстрое лечение изжоги;
профилактика рахита и анемии у детей — всё за счет содержания железа в яичной скорлупе;
выведение радионуклидов из организма;
лечение аллергии;
нормализация обмена веществ и естественное избавление от лишнего веса;
красота волос и ногтей;
лечение прыщей — скорлупа содержит цинк, благотворно воздействующий на кожу;
лечение хронических заболеваний внутренних органов.
Как приготовить порошок из яичной скорлупы
1. Скорлупа свежих сырых яиц. Вылей содержимое из яиц, а скорлупу промой и прокипяти в течение 5 минут. Просуши скорлупу — через 5–6 часов она будет готова к употреблению. Удали тоненькие пленочки с внутренней стороны скорлупы, затем приготовь порошок, хорошенько измельчив скорлупу в ступке. Храни порошок из яичной скорлупы в сухом темном месте, в плотно закрытой посуде.
2. Скорлупа вареных яиц. Можно использовать и скорлупу вареных яиц для приготовления порошка, но считается, что она менее эффективна, чем скорлупа сырых яиц. Не важно, какие яйца — белые или коричневые. Для порошка из скорлупы используются куриные и перепелиные яйца, гусиные и утиные не рекомендуются к использованию — на скорлупе этих яиц чаще находят возбудителей сальмонеллеза и других инфекций.
Детям от года рекомендуется принимать по щепотке порошка из яичной скорлупы в день для улучшения роста и профилактики дефицита кальция. Постепенно дозу целебного средства можно увеличивать — в 7 лет ребенку можно давать по 0,5 ч. л. яичной скорлупы в день. Детям после 14 и взрослым достаточно 1–2 чайных ложек порошка в день, чтобы получить суточную дозу кальция. Очень полезна смесь из лимонного сока и порошка яичной скорлупы — этим средством снимают симптомы диатеза и аллергии как у детей, так и у взрослых. Порошок из яичной скорлупы способен избавить от проблем со щитовидной железой, вылечить гастрит и очистить кровь!
Расскажи об этом невероятном средстве своим друзьям. Яичную скорлупу не стоит выбрасывать!

Ты перестанешь выбрасывать яичную скорлупу, узнав об этом! - 805045551925
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ

Очень вкусный салат, сладкий. Станет отличным дополнением праздничного стола на Новый год или День рождения.

Состав:

Зеленые помидоры – 3 кг
Лук репчатый – 1,5 кг
Морковь – 1 кг
Сахар – 200 г
Растительное масло – 1 ст. (250 мл)
Соль – 100 г
Лавровый лист – 4-5 шт.
Черный перец – несколько горошин.

Приготовление:

1.Помидоры нарежьте кольцами или дольками.

2.Лук помойте, очистите, порежьте кольцами.

3.Морковь почистите и нарежьте тонкой соломкой (можно потереть на крупной терке).

4.Теперь готовим маринад. Для этого в кастрюлю нужно вылить масло, высыпать сахар, соль, лавровый лист и перец по вкусу. Прокипятить всё это в течение 8 мин, причем необходимо все время быстро помешивать маринад.

5.Выложить помидоры, лук и морковь в большую емкость (таз, кастрюля). Залить все готовым маринадом. Дать постоять не менее 6 часов.

6.Спустя 6 часов разложите готовый салат по баночкам. Теперь стерилизуем. Для этого помещаем банки в большую кастрюлю и доводим до кипения. Кипятить (стерилизовать) салат нужно около 20 мин.

7.После стерилизации в каждую банку необходимо добавить по ½ ч. л. 70-% уксусной эссенции.

8.Банки закатать и убрать на хранение в прохладное место.

Данный салат получается с перчинкой, но сладкий. Ценитель за праздничным столом на него явно найдется!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ты перестанешь выбрасывать яичную скорлупу, узнав об этом! - 805045558325
СНИМАЕМ БОЛЬ С ПОМОЩЬЮ НЕСЛОЖНЫХ УПРАЖНЕНИЙ

Боль терпеть нельзя. Это известно всем. Но что предпринять, если под рукой нет лекарства? Да и не всегда хочется пить таблетки. В этом случае помогут упражнения, которые можно выполнять и при болях, и для профилактики. Предлагаем некоторые из них.

При болях в сердце

Главное — не волноваться. Лягте на кровать, постарайтесь успокоиться.
- Поднимите сначала одну ногу, потом другую. Подвигайте руками. Резких движений не делайте.
- Разотрите живот, грудь, бока. Поставьте ногу на ногу, потрите их друг о друга. Вы почувствуете, как по ногам и рукам побежит тепло, ступни согреются. Отдохните 5-10 минут. Продолжайте растирать ноги друг о друга. Думайте о том, как кровь растекается по всем сосудам, и сердцу станет легче, боль прекратится.
- Призовите на помощь диафрагму, она работает с сердцем в одной упряжке. Коснитесь подбородком груди, вдохните и задержите дыхание. Чуть согните ноги в коленях, начинайте медленно втягивать живот (на три счета). Затем так же медленно выдохните, расслабьте живот. 30 раз.

При головной боли
(тибетская гимнастика для улучшения кровообращения головного мозга)

- Утром, не поднимаясь с постели, как следует потянитесь. Соедините руки в замке на затылке. Считая до десяти, наклоняйте голову вперед, оказывая себе сопротивление. 10 раз.
- Растирайте уши ладонями. 20 раз.
- Массируйте указательными пальцами за ушной раковиной. 20 раз.
- Внешней стороной больших пальцев массируйте надбровные дуги от переносицы к ушам и обратно. 20 раз.
- Второй фалангой больших пальцев массируйте глазные яблоки. 20 раз (10 раз от носа и 10 раз к носу).
- Закройте глаза. Переводите взгляд то влево, то вправо. 20 раз.
- Массируйте лицо: сначала переносицу и крылья носа, затем от середины щек к ушным раковинам. 20-30 раз.
- Положите на глазные яблоки по четыре пальца каждой руки и делайте вибрирующие движения от носа в сторону к ушным раковинам. 10 раз.
- Закройте ладонями уши и постучите по затылку указательными пальцами. 10 раз.
- Сядьте на коврик, вдохните, на выдохе тянитесь руками (ладони вверх) к пальцам ног. 40 раз.
- Ладонями по часовой стрелке массируйте коленные суставы. 100 раз. Это успокаивает нервную систему.

При болях в шее
(делаются в медленном темпе по 10 раз каждое)

- Наклоняйте голову вперед-назад.
- Наклоните голову к правому плечу, «перекатите» ее к левому плечу.
- Наклоняйте голову поочередно то к правому, то к левому плечу.
- Наклоните голову к груди и поворачивайте ее то вправо, то влево до упора. При поворотах головы делайте вдох.
- Медленно вращайте головой по кругу — 10 раз вправо и 10 раз влево, дышите равномерно.
- Соедините руки в замок на затылке, наклоняйте голову вперед, преодолевая сопротивление. 10 раз. Наклоны можно сочетать с массажем шейного отдела позвоночника спереди и сзади: спереди — вниз, сзади — вверх и вниз.
- То же упражнение выполняйте с открытым ртом.
- Втягивайте голову в поднятые плечи.
- Поднимите руки вверх, поворачивайте голову вправо-влево. Затем смотрите назад то через левое, то через правое плечо.
- То же упражнение, но с руками, вытянутыми вперед.
- Ладони обеих рук приложить к правому виску, стараться поворачивать голову вправо, преодолевая сопротивление рук. То же в левую сторону.

При остеохондрозе

По мнению врачей, самая надежная профилактика обострения остеохондроза — постоянный контроль за положением своего тела. Иначе говоря, нужно уметь правильно сидеть, стоять, лежать и поднимать тяжести.
Как правильно сидеть. Если вам приходится подолгу сидеть, главная задача — уменьшить нагрузку на позвоночник. Сидите прямо, старайтесь не наклонять голову и верхнюю часть туловища вперед. Опирайтесь на спинку стула всем позвоночником. Чтобы позвоночник не перегружался, надо каждые 5-7 минут как следует потянуться. Еще лучше встать и походить.
Как правильно стоять. Каждые пять минут нужно менять позу, а массу тела переносить то на одну, то на другую ногу.
Как правильно носить и поднимать тяжести.
- Распределяйте вес груза равномерно на обе руки.
- При подъеме тяжестей все движения выполняйте плавно и осторожно. При этом следует присесть и с прямой спиной выпрямиться, спину не сгибать.
- При подъеме тяжелого груза избегайте поворотов туловища.
- Тяжелый груз носите в рюкзаке, а не в сумке.
Упражнения
- Чтобы спина не болела, начинайте утро с виса на перекладине в течение 10-15 секунд. По возможности повторяйте это 2-3 раза в день.
- Сидя, обопритесь кистями о край стола, локтями упритесь под реберную дугу, ноги от пола не отрывайте. Наклоните туловище к столу. Почувствуйте, как растягивается поясничный отдел позвоночника. Оставайтесь в таком положении 8-10 секунд. Выполняйте упражнение 3-5 раз в течение дня.
- Сидя, положите левую ногу на правую, обхватите ладонями левое колено. Поворачивайте туловище и голову - вправо-влево. Поменяйте ноги. По 18 раз.
Активизирует дыхание, кровообращение, уменьшает боли в пояснице, печени, малом тазу.
- Сядьте на стул, левой ладонью круговыми движениями растирайте по часовой стрелке правый плечевой сустав, затем правой ладонью — левый плечевой сустав. 12 раз.
Улучшает кровообращение, нормализует нервную систему, снимает боли в суставах.

Для усиления кровообращения внутренних органов

При венозном застое и для усиления кровообращения внутренних органов поможет массаж живота. Кроме того, он способствует повышению иммунитета.
Задача массажа — правильно обдавить внутренние органы, отыскивая болезненные точки, сигнализирующие о том, что в этом месте возник сбой, произошел застой крови. С помощью обдавливания болезненного участка убирается спазм, устраняются застойные явления.
Противопоказаниями к такому массажу являются острые инфекционные заболевания.
- Массаж начинается с обдавливания области желчного пузыря, которому отводится ключевая роль в возникновении венозных застоев, затем делается переход к области печени, поджелудочной железы и так далее по «кругу взаимодействия» органов (желудок — двенадцатиперстная кишка — тонкий и толстый кишечники). Надо осторожно, мягко надавливать на живот до тех пор, пока не почувствуется боль. Тогда нужно остановиться на этом месте и держать руку, пока боль не пройдет. Затем продолжить путь по животу, отыскивая следующую болевую точку. (Массаж противопоказан при желчнокаменной болезни.)
- Лежа на спине с согнутыми в коленях ногами, положите правую руку на правое подреберье и начинайте круговые движения ладонями по часовой стрелке, охватывая весь живот. Затем расположите кулаки на уровне пупка и выполните руками ритмичные синхронные движения вверх-вниз с частотой 2 движения в секунду (примерно 100 движений). После этого мягко массируйте живот ладонями, двигая их горизонтально навстречу друг другу. Такой массаж хорошо расслабляет спазмированный кишечник и нормализует его перистальтику.

При ослабленных сфинктерах
(недержание мочи и кала)

Сидя, положите ладони на колени, при вдохе напрягите мышцы ягодиц и бедер и втягивайте анус (конец прямой кишки), при выдохе расслабляйте мышцы. 24 раза.
Упражнение укрепляет мышцы тазового дна, у женщин — мышцы матки, тренирует сфинкторы мочевого пузыря и прямой кишки, мужчинам поможет при импотенции.
Ты перестанешь выбрасывать яичную скорлупу, узнав об этом! - 805045565493
10 продуктов с самым высоким содержанием белка.

К основным продуктам с высоким содержанием белка относятся:

1. Яйца – 17%, яичный белок хорошо усваивается организмом, обычно два яйца весят около 100 грамм, съедая их, вы получаете 17 грамм отличного белка для построения мышц. Яйца рекомендуется употреблять после тренировки, так как они имеют низкую калорийность и не способствуют образованию жировой прослойки.

2. Творог – 14%, в питание следует употреблять только обезжиренный вариант этого продукта, это избавит вас от лишних калорий. Для более легкого усвоение можно смешивать творог с кефиром или йогуртом и добавить немного сахара, он помогает усвоению белка.

3. Сыр - 30% имеет высокое содержание белка, но в то же время довольно калориен, поэтому желательно включать его в питание перед тренировкой, в этом случае излишек калорий сгорит во время тренировки.

4. Птица – 15-20% мясо птицы отличный продукт с высоким содержанием белка, он хорошо усваивается и в тоже время является низко калорийным, что позволяет, смело включать его в диеты при занятиях бодибилдингом.

5. Говядина – 25% содержит отличный животный белок, употреблять лучше в вареном или тушеном виде, в идеале для приема в пищу лучше всего брать говядину возрастом от года до двух, такой продукт наиболее ценен в питательном отношении и имеет хорошие вкусовые качества.

6. Печень – 25% недорогой, но в тоже время с отличный продукт, имеющий высокое содержание белков, в пищу употребляется в тушеном виде или в качестве различных паштетов.

7. Рыба – 15-25% в зависимости от вида, по праву считается диетическим продуктом, а кроме этого довольно богата белком, хорошо усваивается организмом, не жирные сорта рыбы можно принимать в пищу и во второй половине дня. Больше белка содержит такие виды рыбы как – тунец, лосось, анчоусы, сардина, скумбрия, сайда и кефаль.

8. Соя – 14% является одним из самых белковосодержащих растительных продуктов, в настоящее время из нее изготавливается масса различных блюд, которые выступают заменителем мясных продуктов. Но лучше использовать сою в качестве гарнира. Так как мясо имеет большое количество белка и заменять его соей не имеет особого смысла.

9. Брюссельская капуста – 9% имеет самое высокое содержание белка по сравнению с другими овощами, остальные овощи обычно имеют от 0,5 до 2 процентов белка, поэтому называть их не имеет смысла.

10. Крупы – 10-12% хорошо усваивается, и способствуют пищеварению, более предпочтительны к употреблению в качестве гарнира, чем картофель или макароны.

Не обязательно употреблять в пищу только продукты с самым высоким содержанием белка, главное рассчитать необходимую дневную потребность организма в белковой пищи, а после составить меню. В котором будут сбалансированы как белки, так и углеводы с витаминами.
Ты перестанешь выбрасывать яичную скорлупу, узнав об этом! - 805045570869
Кедровые орехи защитят от болезней сердца

Употребление в пищу кедровых орехов может стать отличной профилактикой ишемической болезни сердца, гипертонии и атеросклероза.
Кедровые орехи защитят от болезней сердца: Польза кедровых орехов состоит в том, что в них много ненасыщенных жирных кислот. Их употребление улучшает работу сердца, а также
Польза кедровых орехов состоит в том, что в них много ненасыщенных жирных кислот. Их употребление улучшает работу сердца, а также предотвращает появление в сосудах холестериновых бляшек.

Данные кислоты также способствуют быстрому расщеплению жиров и их усвоению организмом. Употребление орехов выступает в качестве хорошего профилактического средства в борьбе с гипертонией, атеросклерозом и ишемической болезнью сердца.

Первое место, по мнению диетологов, в «полезном» списке занимают оливковое масло, а также масло кедровых орехов. Они пригодятся и в борьбе с лишним весом. Входящие в состав кедровых орехов витамины Е и В подарят красоту волосам и коже, укрепят костные ткани. Их польза также в том, что орехи оказывают положительное воздействие на работу пищеварительного тракта. Он необходим тем, кто страдает от язвы, гастрита или повышенной кислотности.
Ты перестанешь выбрасывать яичную скорлупу, узнав об этом! - 805045574709
Советы на заметку!

1. Чтобы зелень, которую вы кладете на пиццу при выпечке не утратила своего цвета и вкуса, ее надо предварительно обмакнуть в растительное масло...

2. Чтобы макароны и спагетти не слипались при варке, добавить чуть-чуть растительного масла в кипящую воду.

3. При варке кожица картофеля не лопается (картофель в мундире), если в воду добавить несколько капель уксуса.

4. Отварной картофель будет вкуснее, если при варке положить несколько зубчиков чеснока.

5. Нарезанный лук сохраняет свежесть, если положить его на блюдце, посыпанное солью.

6. Соль не отсыреет, если в солонку положить зерна риса.

7. Горчица, разведенная на молоке вместо воды, сохраняется лучше, не сохнет.

8. Чтобы очищенные яблоки не темнели, их помещают в холодную, слегка подсоленную воду (для салатов).

9. Яйца сохраняются лучше, если лежат тупым концом вверх.

10. Не рекомендуется мыть ножи горячей водой, от этого они тупятся.

11. Если нужно выжать сок из лимона (целого), то, предварительно обдав его кипятком, рукой покатать лимон по столу, потом разрезать и выжать сок - сока выжмется ощутимо больше.

12. Каша из обжаренной гречневой крупы быстрее варится, получается рассыпчатой и ароматной.
Крупу насыпают на чугунную сковородку или на противень и обжаривают в духовке в течение нескольких минут.

13. Витамин С гораздо лучше сохраняется в густых супах (мучнистых, крупяных, картофельных), чем в борщах и щах. Крахмал содержится в картофеле и крупах, предохраняет витамин от разрушения.

14.Овощные супы, в которых нет картофеля и крупы, рекомендуется заправить слегка поджаренной мукой — они будут более густые и вкусные.

15.Овощной суп станет вкуснее и питательнее, если в него добавить молоко, сливки, простоквашу или сметану.

16. Если вы варите картофельный суп с овощами, содержащими кислоту (соленые огурцы, щавель), то кладите овощи в самом конце варки, иначе картофель станет жестким.

17. Жареный картофель солите лишь тогда, когда он хорошо подрумянится, иначе соль смешается с жиром и ломтики потеряют форму, да и на вкус картофель будет хуже.

18. Кислота замедляет варку овощей. Поэтому уксус, лимонную кислоту, томат-пюре и свежие помидоры добавляют, когда овощи почти готовы.

19. Что бы картофель сварился быстрее нужно добавить в воду немного масла.

20. Еще при варке картофеля, добавляю немного чеснока, лавровый лист и чуть уксуса, соль конечно, тогда картошечка получается ну очень вкусной даже в холодном виде.

21. Картофельное пюре не стоит разбавлять холодным молоком, от этого пюре приобретает серый цвет и в нем образуются комки. Прежде чем разбавлять пюре, нужно нагреть молоко до кипения и добавлять постепенно, постоянно перемешивая.

22. Если посуда сохранила запах рыбы или лука, ее следует ополоснуть водой с уксусом, тогда запах исчезнет.
Ты перестанешь выбрасывать яичную скорлупу, узнав об этом! - 805045579573
Ароматы, привлекающие в наш дом богатство и изобилие ✔

бергамот - привлекает жизненную энергию;
лимон - способствует адаптации к новым обстоятельствам;
орхидея - вносит финансовую стабильность;
пачули - одаривает достатком, привлекает богатство;
розмарин - хранитель энергии, не дает жизненной энергии покинуть ваш дом;
сосна - обеспечивает постоянство и стабильность, прочность финансового положения;
кедр: привлекает деньги;
корица: способствует процветанию, успеху в делах, побуждает стремление к творчеству, развивает умственные способности;
мускат: способствует процветанию;
имбирь: дает богатство;
вербена: удача;
апельсин: дает деньги и удачу;
гвоздика садовая: дает богатство и процветание;
жасмин: дарит деньги;
мята перечная: дает энергию и деньги
Ты перестанешь выбрасывать яичную скорлупу, узнав об этом! - 805045585973
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на ●
● страницу присоединяйтесь к нам ➪
http://ok.ru/ideikraso
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
★ Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться"

Комментарии