Комментарии
- 1 окт 2015 04:15Elena МИнтересненько
- 1 окт 2015 04:41LAR STANISLAV///
- 1 окт 2015 05:23Валентина Ерофеева (Яшина)Интересный рецепт.
- 1 окт 2015 06:24Вера Петрова
- 1 окт 2015 06:38Елена Матвеева
- 1 окт 2015 09:17Лана Пятовол
- 1 окт 2015 09:46Таня цапурина
- 1 окт 2015 15:18Madina Muhamedova
- 1 окт 2015 19:30Татьяна Бондарева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные Советы
Как убрать отложения солей на шее?
Это нужно знать всем!
___________________________________________________________
Дорогие друзья! Чтобы не потерять совет, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!
Отложение солей на шее называют остеохондрозом шейного отдела позвоночника. Вследствие того, что шейный отдел позвоночника является весьма важной частью организма, нарушения в этой области приводят к серьезным нарушениям всего организма.
Область шеи является местом сосредоточения сосудов и нервов, питающих ткани шеи, лица, черепа. Кроме того, вследствие защемления нервных окончаний начинаются головные боли, онемение конечностей, слабость мышц, быстрая утомляемость и др.
На шейную область приготовьте компресс.
Возьмите натертый на мелкой терке сырой картофель и смешайте с медом в пропорции 1:1. Наложите на область шеи и плечевой пояс компресс из приготовленной массы. Сверху положите компрессионную бумагу и, утеплив, зафиксируйте повязкой. Компресс оставьте на 2 часа. Сняв его, протрите сырой теплой салфеткой место компресса и смажьте пихтовым маслом. Курс лечения 7-10 процедур.
Окoло 3 лет нaзaд ycтpoилась в кoмnанию, рабoтаю в oфиcе. Самa рaботa нpавится, нo вoт зa кoмnьютeрoм сижy постoянно, вooбщe без движения целыми днями. Тyт жe заметила, нa скoлько сильно я сталa сутyлиться. Начaла бoлеть шея, появилиcь чаcтые гoловные бoли. Пошла к вpачу, сказали искривлениe, остeохондроз сильнейший. A мне вcero еще тoлькo 30, чтo жe дальше?? Вpач cкaзaл, что должнa nостоянно слeдить зa oсанкoй и тоrдa всe cтaнeт нopмaльнo. Но кaк???? Постoяннo зaбывaлa npо этo, выдеpжки xваталo вcerо на napy чacов в дeнь. И peзультaтa никакогo.
Kaк-тo в pаздeвaлкe у однoй из coтрyдниц увиделa интеpесную кoнстpукцию пoд блyзкой. Спроcив, чтo этo, она ответила, что этo маrнитный коррeктор ocанки и oна ero нocит цeлыми днями. A cамоe глaвноe - eгo aбcoлютнo нe видно пoд одеждoй! Я, конечно, тут же nриcтала с расcпpосами. Она и nоведaла мне о тoм, чтo корpектoр eй noдaрил мyж, уcтавший бopоться c ее сyтулocтью. Ноcит erо yжe втoрой месяц и рeзультaтами нeимовepно дoвoльна! Дeйcтвитeльнo, спинa была poвная…. Я тyт жe nоnрoсила cсылкy нa тoваp, http://videoembedder.com/rd/xlKE Пpойдя no cсылке, я eще paз изyчилa всю информaцию, благo все подрoбно излoжено o тoваре, нanисaны егo свойствa и принциn действия, a caмоe глaвнoе- данa noдpобнaя инcтрyкция кaк заказать товаp. Пoлучив корpeктop, тyт же нaдела, oжидая диcкомфoрта, но была npиятно yдивлeнa тем, чтo носить erо дocтатoчнo кoмфортно и самoе rлавнoe, он действительнo нe заметен noд oдeждoй! С тех пop npoшло 1,5 мeсяца, пока надеваю erо кaждый день на работу, cовмeщаю, тaк скaзать, nриятное c пoлезным?) Эффeкт yжe на лицо.. oщyщaю сeбя лeтящeй, бoлeе жeнcтвeннoй, а cамое rлавное, yвеpeннoй. Дa и сo сторoны мужчин зaмeтно nовыcилoсь вниманиe, чтo, безycловнo, pадует)
B общем-тo, ecли тaк жe кaк и я мyчаeтecь cо сnиной, преpывaйте этот зaмкнутый кpyг и nокуnaйте корpeктоp, вот мoй совeт. Он, тaк же кaк и мнe, помoжeт вам cтать yвepеннеe и сдeлает вашу спину здopовой. Информaцию мoжнo npочитать здеcь: http://videoembedder.com/rd/xlKE и заказать, кстaти, тожe.
Нежные и воздушные эклеры от кондитерского дома Laduée, из книги «Сладкое» («Sucré»).
Они необычны тем, что заварное тесто перед запеканием сверху покрывается очень тонким слоем песочного теста. Тесто тоже не совсем обычное — «Croustillant sablé», что означает «хрустящее» и получается этот эффект благодаря тому, что мука и сахар идут в одинаковой пропорции.
Время приготовления: 1 час 15 минут
Порций: 10 шт.
Вам потребуется:
Хрустящие песочное тесто:
100 г сливочного масла (охлажденное)
125 г муки (тип 45)
125 г мелкого сахара
щепотка ванильного сахара
Заварной крем (600 г):
1 стручок ванили
400 мл цельного молока
4 яичных желтка
80 г мелкого сахара
30 г кукурузного крахмала
25 г сливочного масла (комнатной температуры)
Воздушный заварной крем:
600 г заварного крема
125 г сливок 33%-35%
Заварное тесто:
120 г муки (тип 45)
100 мл цельного молока
100 мл воды
10 г мелкого сахара
1 щепотка соли
80 г сливочного масла (комнатной температуры)
4 целых яйца
Сахарная пудра для посыпки
Необходимый материал:
Кулинарный шприц или мешок, с насадкой 10 мм в диаметре
Кулинарный шприц или мешок, с насадкой 8 мм в диаметре
Как готовить:
Хрустящее песочное тесто для эклеров:
Охлажденное сливочное масло порежьте на маленькие кубики.
В миске смешайте муку, сахар и ванильный сахар. Добавьте сливочное масло и все хорошо разотрите в крошку.
Продолжайте месить до тех пор, пока тесто не станет эластичный и будет легко собираться в шар. Заверните его в пищевую пленку и уберите на 1 час в холодильник.
Раскатайте песочное тесто между двумя слоями пищевой пленки или пергаментной бумаги, толщиной 1 мм.
Снова уберите на 1 час в холодильник.
Снимите верхний лист бумаги или пленки и нарежьте тесто на прямоугольники: 2 см в ширину, 12 см в длину.
До использования уберите в холодильник.
Заварное тесто:
Разогрейте духовку до 180С.
Просейте в миску муку.
В небольшой кастрюле с толстым дном вскипятите воду, молоко, сахар, соль и сливочное масло.
К моменту закипания сливочное масло должно полностью растаять. Если этого не произошло — снимите с огня и размешивайте смесь деревянной лопаточкой до тех пор, пока масло полностью не растворится.
Снимите кастрюльку с огня. Всыпьте сразу всю муку. Тщательно перемешайте массу деревянной лопаточкой, чтобы мука впитала в себя всю жидкость. Затем верните кастрюлю на слабый огонь и, энергично мешая, хорошо подсушите тесто в течении 1 минуты.
Переложите полученное тесто в миску для взбивания. Установите насадку «крюк» или «весло». Мешайте тесто на средних оборотах, добавляя по одному яйцу. Следующее яйцо добавлять лишь тогда, когда первое полностью разойдется в тесте.
Готовое тесто будет чуть жиже, чем вы, возможно, привыкли видеть. Это нормально.
Сложите тесто в кондитерский мешок с насадкой 10 мм в диаметре. Отсадите 12 эклеров на противень. Сверху аккуратно положите по одному тонкому пласту песочного теста.
Поставьте в духовку на 8-10 минут — до того момента, когда тесто начнет увеличиться в размере. Слегка приоткройте дверь духовки на 2-3 мм, чтобы выпустить пар. Продолжайте готовить в приоткрытой духовке до золотисто-коричневого цвета, около 30 минут.
Достаньте готовые эклеры, аккуратно переложите их на кухонную решетку и оставьте до полного остывания.
Заварной крем:
Комментарий шеф-повара: «Внимательно следите за молоком на плите, чтобы предотвратить его «убегание». Кроме того, позаботьтесь о том, чтобы накрыть кастрюлю во время настаивании с ванилью так, чтобы вода не испарялась: без этой меры предосторожности, крем, возможно, получится слишком густой».
Разрежьте вдоль на пополам стручок ванили. Достаньте семена.
В небольшую кастрюльку налейте молоко, добавьте стручок и семена ванили. Доведите смесь до кипения.
Затем снимите с огня, плотно накройте крышкой и оставьте настаиваться 15 минут.
В миске взбейте венчиком яичные желтки и сахар — до тех пор, пока смесь слегка не побелеет. Затем добавьте кукурузный крахмал.
Из кастрюли достаньте ванильный стручок и поставьте молоко вновь нагреваться.
Вылейте 1/3 горячего молока в желтковую смесь, при этом непрерывно мешая венчиком.
Затем перелейте все обратно в кастрюлю. Размешайте и поставьте на огонь.
Варите крем на медленном огне, постоянно мешая венчиком, до загустения.
Снимите с огня, перелейте полученный крем в миску и охладите в течении 10 минут, затем добавьте сливочное масло. Хорошо перемешайте до его растворения.
Накройте миску пищевой пленкой, плотно прижимая ее к поверхности крема и уберите до использования в холодильник.
Воздушный заварной крем:
Хорошо охладите сливки.
Поместите чашу для взбивания и венчик в морозильную камеру на 30 минут.
Затем достаньте чашу, влейте сливки и энергично взбивайте до устойчивых форм пик.
Добавьте взбитые сливки в охлажденный заварной крем и аккуратно перемешайте силиконовой лопаточкой, снизу вверх.
Сборка:
Сложите воздушный заварной крем в кулинарный мешок, с насадкой 8 мм. В эклере сделайте 3 отверстия: один в центре и еще по одному с обоих концов. Заполните через эти отверстия полость эклеров кремом.
Уберите в холодильник на 2 часа.
Перед подачей посыпьте пирожные сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
✔1 ст.л. малинового варенья
✔1 ст.л. меда
✔1 ст.л. лимонного сока
✔1 ст.л. коньяка
✔1 таблетку аспирина
Все заливаем кипятком, размешиваем и выпиваем. Быстренько под одеяло и спокойно смотрим телевизор. Утром просыпаемся здоровыми!
Было замечено, что корица, которую люди используют уже достаточно долгое время, обладает противовирусными и антисептическими свойствами. Примечательно, что люди никогда не болеют гриппом в помещениях, где фасуют молотую корицу.
Как же сделать такой феноменальный рецепт для профилактики гриппа?
Нам для этого понадобиться взять: молотую корицу и посуду размером с чайное блюдце. Насыпаем по половине пакетика корицы в небольшую посуду и расставляем в квартире из расчёта - одна посудина на каждые 10-15 квадратных метров.
Корицу раз в неделю для большей эффективности нужно перемешивать. И раз в месяц периодически подсыпать в посудины свежую корицу. Через год заменить раннее расставленную посуду с корицей на свежую. Теперь уж точно никто в семье не заболеет гриппом.
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на ●
● страницу присоединяйтесь к нам ➪ http://ok.ru/ideikraso ●
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●