Завтрак: Тыквенная молочная каша с овсянкой, сушеной клюквой и грецкими орехами: Молоко 2,5% 150 мл Тыква 100 г Овсяные хлопья 20 г в сухом виде Сушеная клюква 10 г Грецкий орех 19 гр Перекус: Гранат (вес зерен) 210 г Обед: Суп с фрикадельками, чечевицей и овощной смесью «юниор» Фрикадельки из куриного филе бедра 100 г в сыром виде Красная чечевица 25 г в сухом виде Овощная смесь 120 г Перекус: Хлебцы кукурузные 15 г Сыр чеддер 32 г Черри 70 г Ужин: Куриные отбивные Куриное филе 150 г в сыром виде, половина яйца, мука из нешлифованного красного риса 10 г, оливковое масло 5 мл Маринованные баклажаны с луком, морковью, помидором, шампиньонами 160 г.
ЗОЖ: питание и здоровье
Меню на 1400 кКалорий КБЖУ = 1402/87/54/142
Завтрак:
Тыквенная молочная каша с овсянкой, сушеной клюквой и грецкими орехами:
Молоко 2,5% 150 мл
Тыква 100 г
Овсяные хлопья 20 г в сухом виде
Сушеная клюква 10 г
Грецкий орех 19 гр
Перекус:
Гранат (вес зерен) 210 г
Обед:
Суп с фрикадельками, чечевицей и овощной смесью «юниор»
Фрикадельки из куриного филе бедра 100 г в сыром виде
Красная чечевица 25 г в сухом виде
Овощная смесь 120 г
Перекус:
Хлебцы кукурузные 15 г
Сыр чеддер 32 г
Черри 70 г
Ужин:
Куриные отбивные
Куриное филе 150 г в сыром виде, половина яйца, мука из нешлифованного красного риса 10 г, оливковое масло 5 мл
Маринованные баклажаны с луком, морковью, помидором, шампиньонами 160 г.