Что нужно: 300–400 г филе форели 100 г укропа 200 г сметаны 2 малосольных огурца сок 0,5 лимона соль, перец Что делать: Подготовить мультиварку и ингредиенты. Натереть филе солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком. Включить режим «Варка на пару», поместить филе в чашу мультиварки и готовить 20 мин. Огурцы нарезать тонкой соломкой, укроп вымыть и измельчить. Сметану взбить, добавить огурцы и укроп. Перемешать и подать к форели. Форель готова.
Мультиварка (лучшие рецепты для мультиварки)
Паровая форель с соусом из укропа в мультиварке
Что нужно:
300–400 г филе форели
100 г укропа
200 г сметаны
2 малосольных огурца
сок 0,5 лимона
соль, перец
Что делать:
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Натереть филе солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком.
Включить режим «Варка на пару», поместить филе в чашу мультиварки и готовить 20 мин.
Огурцы нарезать тонкой соломкой, укроп вымыть и измельчить. Сметану взбить, добавить огурцы и укроп. Перемешать и подать к форели.
Форель готова.